Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2017, 22:29   #11
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ymis Посмотреть сообщение
Да вы что? Как закрывающий тэг вообще влияет на положение кнопки? Вы серьезно?
А не надо за меня слова дописывать, я лишь указал что он там не нужен.

Цитата:
position: absolute; right: 600px; bottom: 50px
слишком большие значения пикселей для абсолюта, абсолют это крайняя мера, пытайтесь обойтись без него.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 23:04   #12
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ymis Посмотреть сообщение
Да! Тут вообще программисты есть? Не могут банальную проблему решить.
Гонор поубавь, ты тут нахрен никому не уперся. Даже не смотря на то, что "собираешься заплатить астрономическую сумму денег"...

Найди в интернетах основы html & xml, чтобы понять простейшие траблы в синтаксисе.
А еще как вариант, поставь себе любой адекватный редактор с подсветкой синтаксиса, он сразу тебе зафейлит что у тебя не так

Когда с этим дерьмом разберешься, переименуй все сопряженные папки и вместе с ним ссылки в нижний регистр латиницы, без пробелов и любых разделительных знаков. Ибо абсолютно все системы одинаково работают с неймингом в нижнем регистре латиницы, и только! прими это за постулат.

Дальше уже можно искать другие проблемы.

Цитата:
Сообщение от ymis Посмотреть сообщение
Да вы что? Как закрывающий тэг вообще влияет на положение кнопки? Вы серьезно?
ты сцуко удивишься, если когда-нибудь наберешься опыта
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 08:21   #13
Semreg
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Код:
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">

<head>

<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

<title>BestPassive</title>

<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />

<!-- Bootstrap core CSS -->
<link href="../../dist/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">

<!-- Custom styles for this template -->
<link href="cover.css" rel="stylesheet">

<!-- Just for debugging purposes. Don't actually copy this line! -->
<!--[if lt IE 9]><script src="../../assets/js/ie8-responsive-file-warning.js"></script><![endif]-->

<!-- HTML5 shim and Respond.js IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
<!--[if lt IE 9]>
<script src="https://oss.maxcdn.com/libs/html5shiv/3.7.0/html5shiv.js"></script>
<script src="https://oss.maxcdn.com/libs/respond.js/1.4.2/respond.min.js"></script>
<![endif]-->

</head>

<style>

body {
  background: url(Landing/background.png) no-repeat;
  -moz-background-size: 100%; /* Firefox 3.6+ */
  -webkit-background-size: 100%; /* Safari 3.1+ и Chrome 4.0+ */
  -o-background-size: 100%; /* Opera 9.6+ */
  background-size: 100%; /* Современные браузеры */
}

.temp {
  position: absolute;
  bottom: 10%; /* отступ от низа экрана */
  left: 0;
  right: 0;
  text-align: center;
}

</style>


<body>

<div class="temp">
  <a href="https://vk.com/"><img src="Landing/регистрация.png"></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  <a href="https://vk.com/"><img src="Landing/вход.png"></a>
</div>

</body>

<!-- Bootstrap core JavaScript -->
<!-- Placed at the end of the document so the pages load faster -->
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
<script src="../../dist/js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="../../assets/js/docs.min.js"></script>

</html>
Semreg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разместить инпуты посередине шапки Mik09 HTML и CSS 2 02.05.2016 19:08
Требуется разместить БД на WEB сайте СерегаЯ Фриланс 1 29.02.2012 15:46
Как разместить счетчик на сайте Андрей1988 Помощь студентам 2 21.04.2011 18:13
Как разместить свою программу на сайте? Loka Помощь студентам 0 17.04.2011 20:07
Как правильно разместить текст на сайте... XYLIGANXYL HTML и CSS 5 30.01.2011 04:20