Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2017, 22:39   #1
Владимир1966
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.06.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Электропастух AKO 1000

Здравствуйте.На электропастухе слетела прошивка.Что делать, подскажите пожалуйста?
Владимир1966 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 15:41   #2
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 729
По умолчанию

Фотки хоть бы приложили. Я видел только схему аналогового электропастуха, т.е. с микроконтроллером не видел.
Cuprum5 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Упростить генератор вещественных чисел от -1000 до 1000 KBO Помощь студентам 4 02.06.2016 19:09
Дана матрица размерностью 4х5. Элементы матрицы определяются случайным образом в диапазоне -1000.1000 vlad1kT Помощь студентам 0 16.06.2013 10:51
факториал 1000 viknik Общие вопросы Delphi 14 17.03.2011 16:51
LineTo рисование на экране - lineto(0,1000,1000) - LineTo(DC, 1000, 1000); Crivel Общие вопросы Delphi 8 23.05.2009 22:30
масив на 1000 ел. ГРИГОРИЙ-кореш Помощь студентам 1 05.03.2009 19:15