Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 15:28   #1
MbIJIO
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию таблица выходит за пределы контейнера

подскажите пожалуйста, у меня таблица вылезает за границы, и контейнер не растягивается и в следствии фон у таблицы разных цветов.
что нужно исправить/добавить?

вот страница http://diploma.h19.ru/
MbIJIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 15:42   #2
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

А почему кликая по меню меня кидает на всякую рекламу?
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу

Последний раз редактировалось Valio; 28.05.2011 в 16:35.
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 15:58   #3
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Предполагаю взяли этот шаблон? Посмотрите первый вариант.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 16:26   #4
MbIJIO
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Valio
я конечно понимаю, что мои навыки в css, скажем, не очень, но зачем же сразу говно?

ZvEr_HaCkEr
спасибо, попробую
MbIJIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 16:32   #5
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MbIJIO Посмотреть сообщение
Valio
я конечно понимаю, что мои навыки в css, скажем, не очень, но зачем же сразу говно?
Я против сайта твоего ничего не имею, но зачем ты сделал при нажатии на меню (на твоём сайте) переброс на быдлорекламу?

Это наводит на мысли что ты "собираешь клики" прикрывшись "нужна помощь, посмотрите".
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 16:33   #6
MbIJIO
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

нет, такого умысла у меня не было, вероятно это из-за бесплатного хостинга... извините за это =(
MbIJIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 17:13   #7
MbIJIO
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

ZvEr_HaCkEr
не помогло, в ширину все равно не растягивается
MbIJIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 17:48   #8
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valio Посмотреть сообщение
Я против сайта твоего ничего не имею, но зачем ты сделал при нажатии на меню (на твоём сайте) переброс на быдлорекламу?
Это не переброс на быдлорекламу, просто сайт на хостинге от http://hut.ru, а у них происходит переброс на рекламу спонсоров, если юзер обращается к несуществующему файлу.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация контейнера map. fabregas Общие вопросы C/C++ 11 19.04.2013 16:23
Удаление элемента из класса контейнера Tema_Crazzzy Общие вопросы C/C++ 7 26.11.2010 15:51
Сортировка контейнера m9yt Общие вопросы C/C++ 0 30.04.2010 23:55