Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2014, 15:40   #11
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от *PB* Посмотреть сообщение
Если не существует, то всегда можно написать.
Круть!!!
Не знаю зачем такое может потребоваться, но примерчик работает отменно!
спасибо за лулзы!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 21:35   #12
Face_Man
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 4
Печаль

Цитата:
Сообщение от *PB* Посмотреть сообщение
Если не существует, то всегда можно написать.
Как туда вставить свою картинку?
Face_Man вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 22:20   #13
ResourceSpace
Форумчанин
 
Аватар для ResourceSpace
 
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 353
По умолчанию

Мне такое когда-то требовалось чтоб делать экран ноута максимально темнее, работать ночью, не мешать домашним.

В именно то что написал *PB* думаю никак. Надо писать заново, но это просто: WS_EX_TOPMOST + WS_EX_TRANSPARENT + WS_EX_LAYERED
Могу чуть позже сделать настраиваемую, если надо.
ResourceSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 22:39   #14
Face_Man
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 4
Хорошо

Цитата:
Сообщение от ResourceSpace Посмотреть сообщение
Мне такое когда-то требовалось чтоб делать экран ноута максимально темнее, работать ночью, не мешать домашним.

В именно то что написал *PB* думаю никак. Надо писать заново, но это просто: WS_EX_TOPMOST + WS_EX_TRANSPARENT + WS_EX_LAYERED
Могу чуть позже сделать настраиваемую, если надо.

Мне нужно, чтобы полупрозрачная схема была поверх браузера, но была не активна. Если будет время и возможность сделать, то буду очень благодарен.
Face_Man вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 06:59   #15
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,660
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Face_Man Посмотреть сообщение
полупрозрачная схема была поверх браузера, но была не активна.
Писать такую прогу 10 мин.
А схема в каком формате bmp, png, jpg?
В принципе разницы нет, но влияет на конечный размер программы.
И схема должна наверно как то совпадать с изображением в браузере, а не просто быть растянутой на весь экран? Тогда и примерные размеры в пикселях

Последний раз редактировалось kvitaliy; 28.08.2015 в 07:03.
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 09:02   #16
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ResourceSpace Посмотреть сообщение
Мне такое когда-то требовалось чтоб делать экран ноута максимально темнее, работать ночью, не мешать домашним.
А разве яркость экрана у ноутбука не регулируется клавишами FN + F<какая-то цифра> (например, F11-F12 на моём)?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 10:55   #17
Face_Man
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 4
Хорошо

Цитата:
Сообщение от kvitaliy Посмотреть сообщение
Писать такую прогу 10 мин.
А схема в каком формате bmp, png, jpg?
В принципе разницы нет, но влияет на конечный размер программы.
И схема должна наверно как то совпадать с изображением в браузере, а не просто быть растянутой на весь экран? Тогда и примерные размеры в пикселях
Нужно что-то вроде кальки на весь экран (1680*1050), но с возможностью изменения исходного изображения. Лучше всего, если изображение будет с альфа каналом. Отлично подойдет Png.
Face_Man вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 15:29   #18
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,660
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Face_Man Посмотреть сообщение
Нужно что-то вроде кальки на весь экран
Типа такого решения. Принимает в качестве аргумента командной строки файлы типа BMP,GIF,JPG,PNG,ICO,WMF,EMF,
Пример:
vellum.exe "C:\image.png"

Если ком. строка не используется, то файл можно выбрать руками.
Изображение растягивается на весь экран.
Выход по Alt+F4
Вложения
Тип файла: zip vellum.zip (84.3 Кб, 179 просмотров)
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 15:33   #19
Face_Man
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 4
Хорошо

Цитата:
Сообщение от kvitaliy Посмотреть сообщение
Типа такого решения. Принимает в качестве аргумента командной строки файлы типа BMP,GIF,JPG,PNG,ICO,WMF,EMF,
Пример:
vellum.exe "C:\image.png"

Если ком. строка не используется, то файл можно выбрать руками.
Изображение растягивается на весь экран.
Выход по Alt+F4
Огромное спасибо. То что надо.
Face_Man вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 18:09   #20
flyyder
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 1
По умолчанию

Всем привет, помогите решить проблему неравномерной подсветки монитора, нужно локально затемнить 2 участка экрана по углам

Последний раз редактировалось flyyder; 01.08.2018 в 18:13.
flyyder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно разместить полупрозрачное фото поверх всех окон Беренгер Помощь студентам 21 01.03.2014 23:16
Полупрозрачное окно Synapse Общие вопросы C/C++ 0 31.05.2012 12:56
Ассемблер, WINAPI, программа,разрезающую изображение на части. urruk Фриланс 0 11.01.2012 18:57