Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 22:01   #1
KuznetsovKV
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 2
По умолчанию "Независающий" прогресс-бар

Есть индикатор выполнения процесса (ProgressBar). Проблема в том, что при выполнения долгого запроса к БД он зависает на все время выполнения. Кто и как с этим боролся?
KuznetsovKV вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 22:09   #2
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

kogda delaieshi zapros, vstavi tam
Код:
Application.ProcessMessages;
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 22:12   #3
KuznetsovKV
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Это не поможет, т.к. на dataSet.Open приложение в любом случае повиснет...
а мне нужно, что бы прогресс все равно бежал...
KuznetsovKV вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 00:02   #4
пауэрлифтинг
Заблокирован
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 133
По умолчанию

нужно использовать поток class(TThread)
пауэрлифтинг вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 09:53
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
список и прогресс бар Temka Общие вопросы Delphi 1 02.06.2009 12:20
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 21:50