Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2011, 15:56   #1
Nitr
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 14
По умолчанию Адрес страницы через php

Такая проблема
Допустим есть страница index.ru, в ней есть фрейм index2.ru
Какой командой можно узнать адрес не фрейма, а страницы в которую он вставлен. Попробовал все что знаю
Nitr вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 16:34   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

$_SERVER['HTTP_REFERER'];
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 16:38   #3
Nitr
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Никки Посмотреть сообщение
$_SERVER['HTTP_REFERER'];
Спасибо помогло
Nitr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Адрес страницы в браузере Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 26.02.2011 13:45
Подменить IP-адрес при открытии URL (не через proxy) СТРАННИК Работа с сетью в Delphi 20 21.10.2010 17:09
Определить адрес страницы. Djem1991 PHP 5 23.10.2009 10:18
Как узнать адрес текущей страницы? SuBwooFer JavaScript, Ajax 2 31.08.2009 11:53
загрузка страницы через iframe Vento JavaScript, Ajax 6 25.07.2008 17:10