Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2008, 22:46   #1
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
Радость ListView

Вот пример программы для считывания всех окон виндоус и их Handle.

Окна.rar

Но у меня проблема, там на форме есть ListView, как сделать, что бы при нажатии на кнопку в этот ListView под заголовком "заголовок окна" считывались только названия окон, а под заголовок Handle их хенделы?
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 22:34   #2
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
Лампочка

Вот таким способом:
Код:
Procedure AddItm(LV :TListView; Capt :String; Hand :HWND);
Var
   Lis :TListItem;
begin
 IF LV=Nil Then Exit;
 Lis := LV.Items.Add;
 Lis.Caption := Capt;
 Lis.SubItems.Add(IntToStr(Hand));
end;
Место где нужно изменить на "это":
Код:
...............................................................
            if ListAll then
            begin
               All:=All + This + cChar + IntToStr(TaskHandle) + cChar+#13+#10;
              AddItm(Form1.ListView1, This, TaskHandle);
            end
             else
               if IsWindowVisible(TaskHandle) then
               begin
                  All:=All + This + cChar +'   '+ IntToStr(TaskHandle) + cChar+#13+#10;
                  AddItm(Form1.ListView1, This, TaskHandle);
               end;
...............................................................
___ ___ ___ __ ___ __ ___ _____ _____ ____
Нужно ли это, по моему можно выкинуть из кода:
Код:
All:=All + This + cChar +'   '+ IntToStr(TaskHandle) + cChar+#13;
_______++me
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 23:15   #3
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Alter, БОЛЬШОЕ спасибо за помощь!!!
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ListView Лубышев Общие вопросы Delphi 6 18.07.2008 16:04
ListView aesoem Общие вопросы Delphi 4 05.07.2008 15:55
ListView Witaliy Общие вопросы Delphi 1 01.05.2008 20:46
ListView Drain Общие вопросы Delphi 3 13.02.2008 16:10
ListView Garacio Компоненты Delphi 1 17.12.2006 15:30