Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2012, 23:50   #1
Dmitriy.G
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию Выравнивание текста в Reportviewer

Здравствуйте.
Создаю отчет с помощью reportviewer. Не могу найти выравнивание текста по ширине. Подскажите, есть ли у данного контрола такая возможность? Есть свойство TextAlign, но значения "по ширине" в нем нет.
Dmitriy.G вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 00:56   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Какого текста и где?
Вьювер потому и вьювер, что это не печать, посмотрите как на печатьпойдет, или экспорт.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 14:46   #3
Dmitriy.G
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Какого текста и где?
На rdlc-форме есть компонент TextBox в него введен многострочный текст. Нужно чтобы этот текст был выровнен по ширине.
Цитата:
Вьювер потому и вьювер, что это не печать, посмотрите как на печатьпойдет, или экспорт.
На печати и экспорте ровно так же как и на форме.
Dmitriy.G вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выравнивание текста monro86 Visual C++ 7 05.04.2012 23:35
Выравнивание текста gamaiunov_alex Microsoft Office Excel 11 19.04.2011 10:04
выравнивание текста Olya1985 Microsoft Office Excel 3 20.02.2011 10:13
выравнивание текста Olya1985 HTML и CSS 2 19.02.2011 21:28
Выравнивание текста Pandora13 Microsoft Office Word 2 27.02.2010 01:33