Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2013, 09:36   #1
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию Почему может не работать внутреняя тень inset???

Часов 5 уже сижу,пробую гуглю и ничего...везде во всех примерах так легко и просто это описано,просто вписать inset как параметр и все!но у меня не получается так с картинками...

box-shadow: 0px 0px 20px inset;

или

box-shadow:inset 0px 0px 20px;

это не имеет значения так как не под каким предлогом не хочет работать.И самое обидное то что если делать обычную тень то все работает,внешняя тень в разные стороны цвета и т.д. а вот внутреняя не показывается...

что посоветуете?а то я совсем руки опустил...
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 09:57   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Тень есть, она за картинкой. Можно в этом убедиться, если добавить
Код:
padding: 20px;
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 10:01   #3
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

ухты,действительно!а как сделать что бы тень работала по нормальному?
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 11:23   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Она и так работает по-нормальному.
"Компьютер делает не то, что вы хотели бы, чтобы он сделал, а то, что вы сказали ему сделать." (с) Фон Нейман вроде
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 11:44   #5
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

я вот думаю может проблема в том что я использую метод внешней ссылки в css?

если вам не тяжело Naive сделайте пример простейшей внутренней тени на изображение,если у вас получится,а у меня не получится повторить по примеру,то я смирюсь что я проклят и пойду сопьюсь...
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 12:47   #6
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Уже ведь говорилось как вам поступить...
Код:
<div id="img"></div>
Код:
#img{
  height: ...;
  width: ...;
  background:url(путь);
  box-shadow: 0px 0px 20px inset;
}
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему программа может не работать? Kas_Am Общие вопросы C/C++ 6 18.12.2012 21:42
Почему может не работать аплоад файлов на сервер? Revival001 PHP 14 09.04.2012 00:31
Может ли биоз работать без баторейки? VintProg Компьютерное железо 5 31.10.2010 16:49
Перестал работать плеер. Что может быть? infrared Софт 3 29.03.2010 13:01
Может кто хочет работать на идею? synet Свободное общение 23 15.02.2009 14:10