Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2013, 20:00   #11
Учусь))
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
Что значит "не проходил"? Вы что в школе учитесь? Если нет, то забудьте эту фразу.

там где я учусь не привыкли что учащиеся сами изучают тему если можно решить задачу и без этого
Учусь)) вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 20:06   #12
Учусь))
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение


Согласен. Если поставлена только задача, и никаких ограничений не оговаривалось, то решать можно с использованием всех доступных средств.
Правда, обычно ограничения все же есть. Например, было задание написать быструю сортировку, и решение с использованием стандартного qsort не подошло бы
Использование материала, который еще не был пройден, подразумевает, что Вы сможете с легкостью объяснить любую строчку своей программы (впрочем, так должно быть всегда).
так в теме ж написано что просто надо брать слова как посл-ть символов между пробелами
Учусь)) вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 20:23   #13
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Учусь)) Посмотреть сообщение
так в теме ж написано что просто надо брать слова как посл-ть символов между пробелами
Берите, считывайте посимвольно, если хотите.
Я вот не пойму, что нужно. Вам предложили решение - оно не подходит, так как используются методы, которые еще не пройдены. Пишите, как нужно, а мы исправим, если будет неправильно работать. А пока мы не видели ни строчки Вашего кода
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 22:25   #14
kineziz
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 378
По умолчанию

Просто когда вы учитесь вам в основном объясняют синтаксис языка и его базовые функции и свойства, а всё остальное вы сами должны изучать. И я думаю что препод будет рад, если вы будете изучать язык дополнительно вперед, да и легче вам будет. Так что я бы вам посоветовал почитать про класс string и vector стандартной библиотеки.
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
kineziz вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 23:16   #15
Учусь))
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 16
По умолчанию

Код:
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<fstream.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>

char t[550];

char fun1 (char);  //4tenie iz faila
char fun2 ();  //nahodit pervie bukvi

main()
{
   clrscr();

   getch();
}
fun1()
{
  fstream f;
  f.open("baza.txt",ios::in);
  if(!f){cout<<"\n Oshibka pri  otkritii faila\n";
  exit(0);}
  while(!f.eof())
  f>>t;
  f.close();
  return(t);
}

fun2()
{ int i;
  char B[200];
  for(i=0;i<550;i++)
  {if(' '){i++;
  if(!' '){B[k]=t[i];k++};};};
Учусь)) вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 23:48   #16
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <conio.h>
#include <algorithm>

using namespace std;

struct Info
{
    char a;
    int c;
};

int
main()
{
    ifstream f("text.txt");
    if (!f.is_open()) {
        cout << "Error opening file" << endl;
        return 0;
    }
    f.unsetf(ios_base::skipws);
    Info chars[256];
    for (int i = 0; i < 256; ++i) {
        chars[i].a = i;
        chars[i].c = 0;
    }
    char c;
    bool t = true;
    while (f >> c) {
        if (c == ' ') {
            t = true;
        } else if (t) {
            ++chars[c].c;
            t = false;
        }
    }
    f.close();
    sort(chars, chars + 256, [](Info a, Info b) {return b.c < a.c;});
    for (int i = 0; i < 256 && chars[i].c; ++i) {
        cout << chars[i].a << " " << chars[i].c << endl;
    }
    getch();
}
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Элементы диалога в обычном (не диалоговом!) окне БалаШагаЛ Win Api 13 17.04.2014 11:35
СТРОКОВЫЙ БУФЕР. Задача в обычном С BigDaddy Помощь студентам 0 27.11.2012 17:43
Как параллельно вызвать 2 функции на обычном компеляторе DEV-C++ Medved' Помощь студентам 1 30.08.2011 16:40
можно ли просматривать 3d фильмы на обычном мониторе? alex(21) Свободное общение 7 08.02.2011 08:30
Работа с матрицами (норма матрицы, работа со строками) Neitrosha Помощь студентам 1 26.11.2010 20:19