Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2018, 00:27   #1
Dron4ikkk
 
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 2
По умолчанию Регистрация пользователя в windows form через БД

Не могу сообразить, сделал регистрацию в windows form через базу данных sql server management studio, нужно сделать так, чтобы нельзя было регистрировать те данные, которые уже были зарегистрированы и лежат в базе данных, помогите!

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (textBox1.Text == "" || textBox2.Text == "" || textBox3.Text == "" || textBox4.Text == "" || textBox5.Text == "" || textBox6.Text == "")
{
MessageBox.Show("Пожалуйста, заполните все поля для регистрации!!!");
}
else
{ SqlConnection con = new SqlConnection(@"Data Source=sql2016;Initial Catalog=Stolovka;Integrated Security=True;");
con.Open();
string str = "insert into Users(Login,Password,Name,Surname,P atronymic,Telefon) values ('" + textBox1.Text + "','" + textBox2.Text + "','" + textBox3.Text + "','" + textBox4.Text + "','" + textBox5.Text + "','" + textBox6.Text + "')";
SqlCommand cmd = new SqlCommand(str, con);
cmd.ExecuteNonQuery();
MessageBox.Show("Пользователь зарегистрирован!!!");
}
}
Dron4ikkk вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 19:26   #2
Nintra GrayWorker
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 72
По умолчанию

Вызовите селект вначале для этих данных, если ноль строчек результата - регистрируйте.
Nintra GrayWorker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация пользователя и загрузкой аватар Programmer_St PHP 6 20.09.2012 00:23
Можно ли подключить к web form windows form? Manonia Windows Forms 0 20.10.2010 05:28