Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 14:54   #1
ilma55
webber
Форумчанин
 
Аватар для ilma55
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 103
По умолчанию регулярные выражения для постраничной навигации

вот такая задачка!

я делаю постраничную навигацию и ссылки выводятся таким образом:
<a href=index.php?option=com_my_news&n ews=all&pages='.$h.'>'.$h.'</a>';

как мне превести ссылку к виду all_news/$h , где $h это страницы 1,2,3,4...
Компьютерные вирусы - это такие маленькие программульки, которые пишут большие говнюки.
ilma55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 16:30   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

mod_rewrite
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 16:32   #3
ilma55
webber
Форумчанин
 
Аватар для ilma55
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

ага, эт че? намек, на то, чтоб учить регулярные выражения?
Компьютерные вирусы - это такие маленькие программульки, которые пишут большие говнюки.
ilma55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 03:05   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Это намёк на то, что нужно вводить в поиске.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 11:26   #5
ilma55
webber
Форумчанин
 
Аватар для ilma55
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Это намёк на то, что нужно вводить в поиске.
и все равно это надо учить!..

хотя до меня с трудом доходят эти регулярки. в универе все нормально было, а вот сейчас не знаю как применить
Компьютерные вирусы - это такие маленькие программульки, которые пишут большие говнюки.
ilma55 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярные выражения adwaer Общие вопросы .NET 4 24.02.2010 17:38
Проблема со стилем постраничной навигации greenzlat HTML и CSS 2 27.01.2010 14:32
Регулярные выражения Marsik Помощь студентам 4 14.11.2009 14:13
Регулярные выражения AnalogXP Общие вопросы Delphi 0 01.08.2009 23:12