Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 20:47   #1
vitaliy777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 1
Вопрос Автоматическое обновление страницы на хостинге

Нашол скрипт для создания "вечного онлайна" вконтакте.

Загрузил на хостинг. Всё вроде работает, но только 10-15 мин, когда я в браузере зашол на свой сайт. А потом если я не обновлю в браузере то онлайн пропадает.

Хотелось бы узнать можно ли как-то сделать обновление страницы без помощи браузера, а что-бы всё делалось автоматически на хосте, и чтобы акк контакта был всё время онлайн???

index.php

Код:
<?php
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");

$email = 'ваш емейл';
$password = 'пароль';


$email = str_replace('@', '%40', $email);

include_once('libs/DudeCurl.php');
$curl = new DudeCurl();


 $data = $curl->init("http://login.vk.com/?act=login&email={$email}&pass={$password}&expire=&vk=")->exec();
 //$data = $curl->init("http://vkontakte.ru/login.php?op=a_login_attempt")->exec();
 //$curl->init("http://vkontakte.ru")->exec();

 //preg_match_all("#.*?value=\"(.*?)\".*?#is", $data, $m);
 $str_replace_search = array("\n", " ");
 $str_replace_replace = array("", "");
 $data = str_replace($str_replace_search, $str_replace_replace, $data);

  preg_match_all("#.*?id='s'value='(.*?)'.*?#is", $data, $m);
  $sid = $m['1'];

  $post = array(
  'op' => 'slogin',
  'redirect' => '1',
  'expire' => '0',
  'to' => '',
  's' => $sid['0']
  );


  $curl->init("http://vkontakte.ru/login.php")->opts('post',$post)->exec();
  $data = $curl->init("http://vkontakte.ru/id1")->exec();

  print '<h1>Online</h1>'.$data;
?>
libs/DudeCurl.php

И ещё файлик libs/coo3D0.tmp есть, но он 0 кБ занимает.

Вот архив этого же скипрта:

http://narod.ru/disk/16014082000/vk_...Short.rar.html
vitaliy777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 03:54   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Cron вам в помощь.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 15:44   #3
VY_CMa
Пользователь
 
Аватар для VY_CMa
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Интересно зачем такое надо?
VY_CMa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое обновление программы Paul Hindenburg Работа с сетью в Delphi 23 06.09.2011 15:51
автоматическое обновление таблице через запрос sql eda Microsoft Office Excel 8 19.04.2011 12:47
Автоматическое обновление вспл.списка. stas77 Microsoft Office Excel 16 27.10.2009 11:39
Автоматическое обновление ссылок Alex19789 Microsoft Office Excel 0 05.10.2009 10:24
Запретить обновление страницы Kirik JavaScript, Ajax 7 17.11.2007 22:43