Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 13:57   #11
Klyaksa
Пользователь
 
Аватар для Klyaksa
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

вот именно я пока только корректирую пример. просто смотрю как оно отображается, а оно вообще не хочет отображаться((( я редактирую secondFrame.
Klyaksa вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 17:41   #12
igorsolkin
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

TCUI скоро обновится ещё раз. В новом обновлении будет возможность загрузки формы полностью из файла XML. Событийная привязка в дальнейшем осуществляется при помощи получения требуемого объекта по его идентификатору, указанному в XML. Также, будут присутствовать классы для редактирования XML на моём движке XMLGear (http://www.tomclaw.com/?page_id=207) и классы для его бесприпятственного сохранения и загрузки из RMS.
igorsolkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 17:44   #13
igorsolkin
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Забыл ещё кое-что. Будут добавлены классы Layout для разнообразного вывода объектов на Pane, возможность создавать темы, загружать их из XML. Коды софт-кнопок также грузятся из XML. Если кому-то это кажется минимализмом с точки зрения возможностей, пусть поизучает Kuix, LWUIT и заодно посмотрит их требования к аппаратной части. Каждой птице свои крылья и в случае с TCUI задача стоит перед минимальными требованиями к нагрузке аппарата в сочетании с разнообразными объектами с довольно широкими возможностями.

Последний раз редактировалось igorsolkin; 16.04.2010 в 17:58.
igorsolkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 17:51   #14
igorsolkin
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 18
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Klyaksa Посмотреть сообщение
вот именно я пока только корректирую пример. просто смотрю как оно отображается, а оно вообще не хочет отображаться((( я редактирую secondFrame.
Класс List предназначен для многоярусного вывода текста, это не меню. Если требуется, как я понимаю, создать меню с иконкой, то делаете всё верно, только класс надо использовать другой, не List, а Menu:

/**
* Сначала не забудьте инициализировать Window:
* Window window = new Window();
* и получить информацию об устройстве при помощи:
* Device.setMIDlet(this);
* Device.updateDeviceInfo();
*/

Menu menu = new Menu(0,0,-1,-1); // Привязка на весь экран
MenuItem menuItem1 = new MenuItem("Элемент меню 1");
menuItem1.image = "/grp/item1.png"; // Какая-то иконка
window.addObject(menu);
igorsolkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 15:52   #15
Lemon2009
Пользователь
 
Аватар для Lemon2009
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 72
По умолчанию

у тя демо на эмуле не запускается.
Совершенство в простоте
Lemon2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 19:17   #16
igorsolkin
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 18
Злость

Цитата:
Сообщение от Lemon2009 Посмотреть сообщение
у тя демо на эмуле не запускается.
Если у "тя" что-то не запускается, проблема в твоём эмуляторе. И, до смеха, в "эмуляторе". Каком эмуляторе? Эмуляторов тучи и все они писаны различными разработчиками. Во всех проверенных мною эмуляторах и телефонах отточка произведена на 100%.
igorsolkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 20:39   #17
Lemon2009
Пользователь
 
Аватар для Lemon2009
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 72
По умолчанию

я прост сказал. к каждой критерии ты относишься со злобой. на стандартном эмуле от Sun. другие явы без проблем запускает. т.ч. не в эмуле дело. )
Совершенство в простоте
Lemon2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 10:46   #18
igorsolkin
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 18
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Lemon2009 Посмотреть сообщение
я прост сказал. к каждой критерии ты относишься со злобой. на стандартном эмуле от Sun. другие явы без проблем запускает. т.ч. не в эмуле дело. )
Критерии? Может, критики? Но это не критика. Я тебе больше скажу, сдандартный эмулятор Sun входит в WTK, а этот самый WTK в пакет NetBeans, в котором я и пишу эту библиотеку и демку в том числе. Пойдём по пути меньшего сопротивления. Какая у тебя WTK?
igorsolkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 19:58   #19
Lemon2009
Пользователь
 
Аватар для Lemon2009
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 72
По умолчанию

версия WTK 2.5.2_01.

Цитата:
Критерии? Может, критики?
да, ошибся.
Совершенство в простоте
Lemon2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 07:23   #20
Klyaksa
Пользователь
 
Аватар для Klyaksa
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

а я тоже в нетбинсе пишу и последняя версия TCUI у меня тоже не стала запускаться (((
ошибка выходит при получении информации об устройстве (((
Klyaksa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Библиотека для WINAPI для работы с ORACL Golovastik SQL, базы данных 2 02.03.2010 19:42
Скины для Word 2007..? Меняем цвет интерфейса! Dmitriy Petrovskiy Microsoft Office Word 1 15.02.2010 10:04
J2me как скачать и получить серийный номер для Эмулятора Nokia?? Tik-Tik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 26.08.2009 20:00
С++ меню в виде интерфейса для общения с пользователем monstrik Помощь студентам 0 16.04.2009 11:15
Выбор инструментов для создания интерфейса к БД Repz БД в Delphi 3 12.05.2008 13:32