Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2010, 15:19   #1
mulderfbi
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Как поместить блок в блок?

Доброго времени суток!
В левую колонку нужно поместить меню.

Вот пример на картинке. Блоки я создал, только не получается приклеить в эту колонку меню. И какие параметры для меню задать что бы оно было в таком положении как на картинке. Спасибо.

mulderfbi вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 23:21   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Таблица с двумя ячейками. Вы уже 4-й...
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 12:33   #3
mulderfbi
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

А обойтись без таблицы? Просто div'ами?
mulderfbi вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 16:38   #4
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Как создали блоки и что именно не получается?

P.S. Я тоже за таблицы... *
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 22:51   #5
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

position: relative; left: ..., top:...
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 15:38   #6
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

Код:
<!doctype html>
<html><head>
	<title></title>
		<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style type="text/css">
*{
	margin:0;
	padding:0}
#sidebar{
	width:220px;
	height:800px;
	padding:20px;
	float:left;
	text-align:center;
	color:#fff;
	border-radius:15px;
	background:#c40202}
#menu{
	height:400px;
	border-radius:15px;
	background:#441110}
</style>
</head><body>
	<div id="sidebar">
		<div id="menu">Это меню</div>Это левая колонка
	</div>
</body></html>
Посмотреть как выглядит
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:13   #7
mulderfbi
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо, разобрался.
mulderfbi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сверстать такой блок Manonia HTML и CSS 10 19.02.2010 12:57
первый блок должен заливать весь фон, а второй блок блок выводить сплошную горизонтальную балку SanBorisych HTML и CSS 2 12.01.2010 17:42
Как реализовать блок с такими границами? akokin HTML и CSS 3 30.10.2009 13:46
Как отцентровать блок zi0n HTML и CSS 1 19.05.2009 19:16