Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2018, 13:40   #1
HaloSpartan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.10.2018
Сообщений: 6
По умолчанию Не запускается код на Eclipse

Случилась такая проблема.
Пользуюсь средой разработки Eclipse Oxygen.
Совсем не давно начал учится Java.
И при запуске кода вот такая ошибка(смотреть на скрине):
Как я понял не хватает некоторых пакетов, но я не знаю как их добавить.
Пробовал импортировать в самом классе - не работает.
Подскажите пожлуйста
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (54.5 Кб, 126 просмотров)
HaloSpartan вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 13:45   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Ну так вы списки то раскройте.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 13:51   #3
HaloSpartan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.10.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

Вот
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (59.8 Кб, 133 просмотров)
HaloSpartan вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 13:52   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Ну так вам написали - не хватает пакетов.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 13:54   #5
HaloSpartan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.10.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ну так вам написали - не хватает пакетов.
В этом то и проблема.
Я не знаю как их добавить. Искал в интернете - ничего не нашёл, ну или плохо искал.
Обратился на форум что бы объяснили что конкретно нужно сделать
HaloSpartan вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 14:02   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

В начале - какая версия JDK у вас? Случаем не 9 или выше?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 14:08   #7
HaloSpartan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.10.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
В начале - какая версия JDK у вас? Случаем не 9 или выше?
Да нет, jdk 1.7.10_67
Ну или я посмотрел не то, то что нужно
HaloSpartan вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 14:11   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Можете дописать в pom.xml проекта что-то типа
Код:
<dependency>
    <groupId>javax.xml.bind</groupId>
    <artifactId>jaxb-api</artifactId>
    <version>2.3.0</version>
</dependency>
ну или через меню добавить.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 14:15   #9
HaloSpartan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.10.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Можете дописать в pom.xml проекта что-то типа
Код:
<dependency>
    <groupId>javax.xml.bind</groupId>
    <artifactId>jaxb-api</artifactId>
    <version>2.3.0</version>
</dependency>
ну или через меню добавить.
Я ещё очень мало знаю.
Можете подсказать где этот файл находится?
HaloSpartan вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 14:20   #10
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Слева раскройте свой проект и посмотрите.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Eclipse протестировать код по кускам RAFA91 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 15.05.2016 14:47
Eclipse ругается на код после декомпиляции apk. dzyk Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 21.10.2012 17:31
Код не запускается в Delphi Начинающий програм Помощь студентам 5 29.05.2012 09:28
не запускается рабочий код в дельфи madman797 Помощь студентам 0 20.12.2011 01:27
Не запускается код stenl1 Visual C++ 6 09.01.2011 23:53