Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 16:05   #1
5nizza77
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 9
По умолчанию Строки. Помогите найти ошибку.

Дана строка из нескольких слов, которые отделяются друг от друга пробелами. Вывести слова, задающие в виде строки целые числа (они могут быть и отрицательными). Например, для строки “аbс-90w tr567u -- i-o ” должны быть выведены строки “-90”, “567”.
Код:
var
e,s,a:string;
i,k:integer;
begin
  readln(s);
  i:=1;
  while i<=length(s)+1 do
    begin
      if s[i] in ['-','0'..'9',' '] then
      e:=e+s[i];
      i:=i+1;
    end;
//write(e);
  i:=1;
  k:=length(e);
  repeat
    while not ((e[i] in [' ']) or (i>k)) do
      begin
        if e[i] in ['-'] then
          if (e[i+1] in ['-',' ']) or (e[i-1] in ['-','0'..'9']) then e[i]:='' else

        a:=a+e[i] else a:=a+e[i];

            inc(i);
      end; inc(i);
  until  i>k;
  write(a);
  readln;
end.
5nizza77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 16:10   #2
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Во первых у тебя уже имеется тема где обсуждается эта задача. Поститесь туда...

Во вторых указывай что тебе не нравиться в работе этой программы. Мне например лениво компилить её. К томуже искать баг в алгоритме это самое ленивое на свете.
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку Manchester Помощь студентам 3 09.02.2009 22:26
помогите найти ошибку! Picaso18 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 24.01.2009 15:32
help!!! Помогите найти ошибку!!! linker13 Общие вопросы Delphi 2 07.07.2007 23:15