Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2007, 10:20   #1
bufer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 2
По умолчанию построение запроса с датой..

есть у меня запрос, одно из условий которого, дата.. дата настоящего дня и каждое утро я эту дату меняю на актуальную.

подскажите можно ли сделать так, что бы дата всегда была датой настоящего дня?
bufer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 17:13   #2
Boehm
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 7
По умолчанию

SELECT имятаблицы.имя переменной, имятаблицы.имя переменной типа дата FROM имятаблицы WHERE (((имятаблицы.имя переменной типа дата)=Date()));

вообщи функция Date() возвращает текущую дату
Boehm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с датой xDjarx БД в Delphi 38 02.05.2009 14:21
Работа с датой Aleksandr Общие вопросы Delphi 12 29.09.2008 14:01
Работа с датой Dunpeal Общие вопросы Delphi 5 15.05.2008 12:05
Работа с датой [RR]Reaction Общие вопросы Delphi 3 07.04.2008 21:52
Несовпадение с датой RoZi Помощь студентам 26 28.11.2007 13:05