Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 21:08   #1
OlgaMorozova
Новичок
Джуниор

По умолчанию Высокооплачиваемая срочная работа

Данную работу необходимо выполнить строго до 24 июля.
Суть работы: написать оригинальную программу (библиотеку), которая бы анализируя речевые обороты и стилистические особенности введенного текста делала бы психоанализ и выдавала результаты (заключение). Необходимые показатели и форму их представления мы с вами обсудим (уже есть основа).
По окончании работы все материалы сдать нам.

Поэтому необходим высококвалифицированный программист, который:
-виртуозно владеет Delphi (у нас уже есть некоторые наработки и вам нужно будет в них разобраться);
-живет в Москве или рядом (2 раза в неделю необходимо ваше присутствие), всю дорогу оплачиваем;
-знает основы психоанализа (желательно не только основы);
-трудолюбив и пунктуален.

Оплата за труд: от 5000$ (по результатам сотрудничества цена может вырасти до 8000$ + возможно сотрудничество в дальнейших проектах).

Все вопросы и особенно проявления желания заняться этим проектом направлять на TwistedSoft.OM@gmail.com

Работа срочная!!!
OlgaMorozova вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 07:53   #2
Виталий Желтяков
Старожил

Вы написали: "анализируя речевые обороты и стилистические особенности введенного текста делала бы психоанализ и выдавала результаты"
- Это нереально сделать. Семантика русского языка очень сложна. К тому же Вы явно опускаете факт написания текста с ошибками.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 08:23   #3
Utkin
Старожил

Взялся бы за предоплату в 4500$ (судя по задаче, контора платить не собирается ). И в Москве я не живу (и не собираюсь).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 09:37   #4
ex.cluz
Участник клуба

Хех. Вот и недостающая часть на мой новый фольксваген гольф
Я, вродь подхожу по всем пунктам...Только с оговорками на 1 и последний

Ольга, давайте я к вам в офис (или что у вас там) заеду и если атмосфера понравится (кактусы там у мониторов по фень-шую стоят, а в дверях швейцары (тоже по фень-шую)), то я согласен.

Да, а какие технологии/принципы вы применяете (вы же писали, что наработки есть) в такого рода анализе?
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 09:55   #5
Alex.Bukhvostov
Новичок
Джуниор

По умолчанию Мда

Была у меня когда-то давным давно лаба по распознаванию речи, одно могу сказать... Какой-то розыгрышь :-)
Alex.Bukhvostov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 09:55   #6
Virtson
Владимир М.
Участник клуба

Ольга, Вам сможет помочь /направить в нужном направлении, как минимум/ Николай Викторович Бочаров (к.ф.-м.н, руководитель Бизнес-реактора САМБи, г. Москва),
тел. 8(909)697-82-72
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 12:15   #7
OlgaMorozova
Новичок
Джуниор

Спасибо откликнувшимся!
Всех, кому я прислала наш адрес необходимо подъехать в течении 3-х дней (сегодня-завтра-послезавтра).
OlgaMorozova вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 14:50   #8
Loji
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Вы написали: "анализируя речевые обороты и стилистические особенности введенного текста делала бы психоанализ и выдавала результаты"
- Это нереально сделать. Семантика русского языка очень сложна. К тому же Вы явно опускаете факт написания текста с ошибками.
Согласен.
Приедешь дадут тему, и ни ни ...чтобы точно в срок и все чтобы блестело и сверкало. Ну ты конечно будешь пахать. А самое главное тема такая что можно в конце будет прицепиться и не заплатить. Т.к. распознавание речи , да еще разными людьми это обширная тема, - и на выполнение никак с адекватной точки зрения нельзя устанавливать такие категоричные сроки.
Да и такие вещи делаются обычно на Lisp е , а не на Дельфинах. С применением нейронных сетей.

Последний раз редактировалось Loji; 06.07.2010 в 15:00.
Loji вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 22:42   #9
Virtson
Владимир М.
Участник клуба

Почему именно Lisp ? чем тогда Prolog чуже =)
Интересно, каков будет результат к 24 числа..
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 23:17   #10
ex.cluz
Участник клуба

Был в фирме, многое понравилось (в смысле организации труда штатных программеров).
А на эту работу взяли меня и еще одного спеца (даже, скорее, гения, потому как по одному только его виду сразу можно определить, что у него даже сон - не что иное, как ассемблерные вставки в объектно-ориентированную жизнь ). Работаем действительно "как рабы", причем, у фирмы странная политика - везде секреты и недомолвки (что ОЧЕНЬ не только раздражает, но и тормозит, а когда указал на неэффективность такого кодинга - так мне сказали, что меня не для этого нанимали).
Так что "кодить" приходиться вслепую. Т.е. есть описания функций/процедур в какой-то длл, которую мне не дают, а я должен, в основном, только их вызывать, да "состыковывать" друг с другом. И быть в ответе за качество своей "слепой" работы.
Оно б ничего, но описания всех этих функций занимает почти 350 страниц текста...
+много очень похожих друг на друга, а еще требуют, чтоб наиболее эффективные применял (при том, что я понятия не имею, каким образом они там реализованы), т.к. в описаниях дана очень скудная инфа, по которой только косвенно (и то не всегда) можно судить о быстродействии той или иной функции. Вобщем, большая часть сделана до нас, что радует. Но и "бреда" всякого тоже много. Я, вообще-то так работать не привык.
Так что всем, кто отказался от этой работы - вам повезло
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц