Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2010, 23:16   #1
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
По умолчанию приложение во весь экран

Подскажите,можно програмно с помощью делфи развернуть flesh-приложение во весь экран?
Смысл задумки такой:
В " Мой мир@mail.ru" работают flash-приложения, почти у всех приложений есть иконка "Развернуть на весь экран"
Мне нужно не на иконку нажимать,а програмно через делфи,ну например когда игра будет в фокусе я нажму "Hotkey"
и игра развернется на весь экран
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 23:38   #2
dmitriegorovih
Ещё не
Форумчанин
 
Аватар для dmitriegorovih
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 517
По умолчанию

Вот так вы её развернёте
Код:
form1.WindowState:=wsMaximized;
А вот так сделаете нормальной
Код:
 form1.WindowState:=wsNormal;
Воображение важнее, чем знания. (Albert Einstein)
dmitriegorovih вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 23:56   #3
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

dmitriegorovih, Вы текст поста читали? Речь идет о флеш-приложении на сайте.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 00:25   #4
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

В общем случае - никак.

Только если задрочиться на конкретные флешки. Типа, ты знаешь, что вот у этой флешки, есть кнопка распахнуть воон в том углу - ты подводишь к ней мышку, щёлкаешь и возвращаешь на предыдущую позицию (программно).

Потому что никаких кнопок (в обычном понимании) у флешек нет - есть интерактивное окно. В котором дофига всего происходит. И кто его знает, что там флешка рисует.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 07:27   #5
dmitriegorovih
Ещё не
Форумчанин
 
Аватар для dmitriegorovih
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 517
По умолчанию

Цитата:
dmitriegorovih, Вы текст поста читали? Речь идет о флеш-приложении на сайте.
Опс! извиняюсь а я на сонную голову сначала не понял
Воображение важнее, чем знания. (Albert Einstein)
dmitriegorovih вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 07:58   #6
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Компонент которым показываешь (проигрываешь) флеш-ролик в программе выравнивай на всю форму, а с самой формой можно так :
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  HTaskbar: HWND;
  OldVal: LongInt;
begin
  try
    HTaskBar := FindWindow('Shell_TrayWnd', nil);
    SystemParametersInfo(97, Word(True), @OldVal, 0);
    EnableWindow(HTaskBar, False);
    ShowWindow(HTaskbar, SW_HIDE);
  finally
    with Form1 do
    begin
      BorderStyle := bsNone;
      FormStyle   := fsStayOnTop;
      Left        := 0;
      Top         := 0;
      Height      := Screen.Height;
      Width       := Screen.Width;
    end;
  end
end;

procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
var
  HTaskbar: HWND;
  OldVal: LongInt;
begin
  HTaskBar := FindWindow('Shell_TrayWnd', nil);
  SystemParametersInfo(97, Word(False), @OldVal, 0);
  EnableWindow(HTaskBar, True);
  ShowWindow(HTaskbar, SW_SHOW);
end;
Проверено. Работает.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT

Последний раз редактировалось Kotofff; 23.08.2010 в 08:00.
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 19:40   #7
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
По умолчанию

Спасибо! попробую
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма во весь экран }{oт@бь)ч Общие вопросы Delphi 14 14.01.2016 12:12
Во весь экран _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 10 22.06.2010 11:00
Во весь экран!!! Orodret Общие вопросы C/C++ 2 01.05.2009 17:58
Как програмно заставить приложение развернуться на весь экран SibBear Общие вопросы Delphi 2 19.03.2009 13:57
во весь экран Артэс Общие вопросы C/C++ 7 17.08.2007 23:37