Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2010, 12:45   #1
Namolem
Oo
Форумчанин
 
Аватар для Namolem
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 350
По умолчанию Как привязать колекцию объектов класса к ListBox в WinForms?

Как привязать коллекцию объектов класса с полем типа string к ListBox в WinForms?
Namolem вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 12:48   #2
Namolem
Oo
Форумчанин
 
Аватар для Namolem
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 350
По умолчанию

все, разобрался. Почему при связывании данных нужно прописывать геттеры/сеттеры, даже если пустые?
Namolem вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 13:21   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Может быть это особенность дотНета?...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как реализовать общий счётчик объектов класса? ZigaZaga Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 7 18.06.2010 10:51
Сортировка Хоара(для объектов класса) m9yt Общие вопросы C/C++ 0 02.06.2010 18:45
создание объектов класса Serjuk Общие вопросы C/C++ 8 13.05.2010 18:54
Коллекция объектов класса в С++ MarihuanaP Помощь студентам 2 09.05.2010 13:06
Создание объектов класса в цикле Formdet Общие вопросы .NET 4 23.04.2010 21:43