Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Обсуждение статей
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 18:47   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
Восклицание Виртуальный конструктор

Вот, перелистывая pdf книгу "Библия Delphi", заметил вот такую строку:
Код:
constructor Create(X,Y : Integer); virtual;
И ужаснулся. Разве это можно? В смысле есть смысл это делать?
Или это только в С++ делать конструктор виртуальным нельзя/не рекомендуется?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 19:15   #2
maxionans
Форумчанин
 
Аватар для maxionans
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 254
По умолчанию

это нормальная практика, ничего ужасного в этом нет
maxionans вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 19:19   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Мммм...Исчерпывающий ответ.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 19:38   #4
maxionans
Форумчанин
 
Аватар для maxionans
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 254
По умолчанию

ну какой вопрос, такой и ответ
просто напиши почему ты считаешь, что объявлять виртуальные конструкторы - плохо, и мы попробуем разобраться вместе.

Последний раз редактировалось maxionans; 23.11.2010 в 19:41.
maxionans вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виртуальный ListView Anfall Компоненты Delphi 2 26.10.2010 13:12
С++ (конструктор, деструктор, копирующий конструктор) Jane-sad Помощь студентам 2 01.10.2010 10:01
Виртуальный порт Dj_smart Win Api 0 13.07.2008 19:19
Виртуальный функции. Иллидан Помощь студентам 3 11.04.2008 10:28
']'-виртуальный код Var17 Общие вопросы Delphi 2 02.04.2008 14:11