Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 13:09   #1
SniFFeR11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Поддержка Download и FLash на webkit

Пишу свой браузер.Все реализованно,кроме скачки и флеш плеер.Подскажите как испаравить.Желательно поподробнее.
Так же нельзя рабоатть с поисковиками-незнаю как реализовать открытие нового окна.Спасибо за внимание
Zombie-MoD.ru - все для вашего зомби сервера!
SniFFeR11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 13:39   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
незнаю как реализовать открытие нового окна
Цитата:
Пишу свой браузер.Все реализованно
О_о Это типа бросил на форму TMozillaBrowser и типа написал свой веб браузер с шахматами и поэтессами?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 13:43   #3
SniFFeR11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Вы о чем молодой человек?С 0 писал лично. За тафтологию прошу извинить.Не все реализовано.
Представить программу дабы убедится в этом?
Zombie-MoD.ru - все для вашего зомби сервера!
SniFFeR11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 13:49   #4
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Если вы писали все с нуля, то почему же у вас вызывает затруднение динамически создать вторую форму, поместить на неё копию компонента вашего браузера и открыть в нем требуемую страницу?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 13:50   #5
SniFFeR11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Alex Cones работаю в QT всего неделю.
Сразу нельзя было это отписать?
Спасибо.
Zombie-MoD.ru - все для вашего зомби сервера!
SniFFeR11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 13:51   #6
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
работаю в QT всего неделю.
За неделю собрали свой браузер с нуля? О_о Либо вы гений, либо что-то недоговариваете.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 13:52   #7
SniFFeR11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Знакомый помогал.Щас сам могу написать
Исходники представить?
Zombie-MoD.ru - все для вашего зомби сервера!
SniFFeR11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 13:59   #8
SniFFeR11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 6
По умолчанию


Браузер простейший.Незаурядных способностей не требуется
Zombie-MoD.ru - все для вашего зомби сервера!
SniFFeR11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 14:40   #9
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Alex Cones, я тоже в первую неделю на Qt делал свой браузер. Там это очень легко. Это же не убогий MFC, а нормальный тулкит.

SniFFeR11, qt-webkit должен по сам подхватывать и использовать имеющиеся в системе плагины. QWebSettings::PluginsEnabled включи только.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su

Последний раз редактировалось Obey-Kun; 02.02.2011 в 14:58.
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebKit в Qt TJSonic Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 4 10.02.2015 11:46
Не правильно (или правильно?) работает позиционирование в WebKit mutabor HTML и CSS 5 09.12.2010 09:54
Поддержка Skin SoftKoc Свободное общение 15 14.11.2009 12:30
Поддержка памяти в ХР uraura Windows 1 31.03.2009 10:46