Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 19:44   #1
stck
Пользователь
 
Аватар для stck
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 84
По умолчанию полиномы

Добрый день, уважаемые.
Есть задание на полиномы на c#
Вопрос 1: Часть с вещественными выполнил. Только есть ошибка
в "case 3:" почему не выполняется этот кусок?
З.Ы. На вход файл in.txt(содержание ниже)
в Этом куске построчное считывание. Ошибок не выдает.
Просто не выполняется.
Код:
            while ((value = input.ReadLine()) != null)
            {
                switch (strcount)
                {
                    case 1: 
                        rate = Convert.ToInt16(value); 
                        break;
                    case 2:
                        value = value.Replace('.', ',');
                        TempStr = value.Split(' ');
                        for (tempint = 0; tempint<=rate; tempint++)
                        {
                            coeficent[tempint] = Convert.ToDouble(TempStr[tempint]);
                        }
                        break;
                    case 3: 
                        value = value.Replace('.', ',');
                        TempStr = value.Split(' ');
                        for (tempint = 0; tempint <= 2; tempint++)
                        {
                            coordinat_list[tempint] = Convert.ToDouble(TempStr[tempint]);
                        }
                        coordinat_first = coordinat_list[0];
                        coordinat_last = coordinat_list[1];
                        coordinat_step = coordinat_list[2];
                        tempint = 0;
                        for (tempdouble = coordinat_first; tempdouble <= coordinat_last + coordinat_step; tempdouble=tempdouble + coordinat_step)
                        {
                            coordinat[tempint] = tempdouble;
                            tempint++;
                            coordinate_count = tempint;
                        }
                        break;
                }
Код:
6
1 -75.04 0 -0.015 10.3 -411.1 50.2
1.5 3.5 0.2
-----------------------------
Вопрос 2 по сути.
Подскажите, что луше для комплексного полинома?
Высчитывать по мат. формулам для комплексного или есть другой способ?
и еще:
Считывание строки с динамическим номером. Реально?
stck вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 04:15   #2
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

тут телепатически без вида предыдущих алгоритмов воссоздать ситуацию проблематично
Guy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ряд Тейлора и Полиномы Чебышева - что лучше? Ivan_32 Свободное общение 1 22.06.2010 19:08
Полиномы от нескольких переменных VHomer Общие вопросы Delphi 0 12.06.2009 16:11