Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 00:03   #1
romamoma
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 11
По умолчанию вставить данные в access через c++

вот так считиваю с DBAccess в comboBox1 :
this->comboBox1->Items->Add(db1DataSet->Town->Rows[i]->ItemArray[0]);

А как добавить данные в Access через windows forms (C++)??? помогите

Последний раз редактировалось romamoma; 11.03.2011 в 00:16.
romamoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 03:37   #2
romamoma
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 11
Счастье Ответ:

Код:
String^ connectionStr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=db1.mdb";
			OleDbConnection^ conMain = gcnew OleDbConnection(connectionStr);
OleDbCommand^ comUpdate = gcnew OleDbCommand("Update Car set CollRow = ? where pk = ?", conMain);
comUpdate->Parameters->Add("CollRow", OleDbType::VarChar, 50)->Value = "Биків"+Convert::ToString(1);
comUpdate->Parameters->Add("pk", OleDbType::Integer)->Value = 1; // Номер строки которую редактируешь;
conMain->Open();
comUpdate->ExecuteNonQuery();
conMain->Close();

Последний раз редактировалось Stilet; 14.03.2011 в 07:46.
romamoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 17:23   #3
Sanek911
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Уважаемый romamoma! Будьте так любезны и скажите какой модуль вы подключили для того, чтобы работал этот код, ну и namespace тоже если можно
Sanek911 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как списать данные в таблицу через кнопку БД cделана с Access MikaS007 БД в Delphi 4 07.06.2010 12:46
Извлечь данные из access через AdoQuery kmvteam БД в Delphi 11 05.05.2010 09:43
Данные с Access в Excel sahtheey Microsoft Office Access 4 25.09.2009 19:43
Программно читать данные из БД Access Заяц Microsoft Office Access 4 10.06.2007 00:46