Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 18:21   #1
Arassir
Форумчанин
 
Аватар для Arassir
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 230
По умолчанию Регулярное выражение

Нужно регулярное выражение которое соответствует строке до 40 символов (любых)
PHP
Arassir вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 20:01   #2
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

/^.{0,40}$/ - мб это ?
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 20:49   #3
Arassir
Форумчанин
 
Аватар для Arassir
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 230
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ssdm Посмотреть сообщение
/^.{0,40}$/ - мб это ?
ага оно

я почему то писал "/." по этом у меня и не работало
Arassir вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 21:03   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

А не проще просто проверять длину строки - раз допускаются любые символы...?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 09:42   #5
kroŧ
Пользователь
 
Аватар для kroŧ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

Код:
if (isset($pass{40})){exit("больше 40");}else{echo"меньше40";}
это будет быстрей работать я думаю
☣☣☣
kroŧ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярное выражение kpachbiu PHP 2 08.02.2011 21:36
Как написать регулярное выражение Arassir PHP 1 03.01.2011 02:41
Регулярное выражение. а-яА-Я .htaccess artemhp PHP 1 08.11.2010 10:32
Регулярное выражение! Evgen1984 Общие вопросы .NET 4 14.09.2010 19:44
регулярное выражение XeN0N Помощь студентам 1 27.01.2009 15:14