Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 19:17   #1
PadVonE
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 2
Восклицание Авторизация в админке

Есть админка для сайта И есть фаил в котором хранится скрипт авторизации.
На сервере(компьютере) всё работало Залил на хостинг авторизация не проходит.

PHP код:
<?php
include("blocks/bd.php");
if (!isset(
$_SERVER['PHP_AUTH_USER']))
 
{
        
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
        
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
        exit();
}
 
else {
        if (!
get_magic_quotes_gpc()) {
                
$_SERVER['PHP_AUTH_USER'] = mysql_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_USER']);
                
$_SERVER['PHP_AUTH_PW'] = mysql_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_PW']);
        }
 
        
$query "SELECT pass FROM userlist WHERE user='".$_SERVER['PHP_AUTH_USER']."'";
        
$lst = @mysql_query($query);
 
        if (!
$lst)
        {
            
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
        
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
        exit();
        }
 
        if (
mysql_num_rows($lst) == 0)
        {
           
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
           
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
           exit();
        }
 
        
$pass =  @mysql_fetch_array($lst);
        if (
$_SERVER['PHP_AUTH_PW']!= $pass['pass'])
        {
            
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
           
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
           exit();
        }
 
 
}
 
 
 
 
?>
Вроде всё правельно 3 раза перепроверил blocks/bd.php
При входе на любую страничку происходит такая фигня ввожу пароль логин (который есть в базе) нажимаю отправить и он опять выдаёт эту же табличку.
Что делать пдскажите, Може у когото такое было?
PadVonE вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 16:07   #2
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PadVonE Посмотреть сообщение
Есть админка для сайта И есть фаил в котором хранится скрипт авторизации.
На сервере(компьютере) всё работало Залил на хостинг авторизация не проходит.

PHP код:
<?php
include("blocks/bd.php");
if (!isset(
$_SERVER['PHP_AUTH_USER']))
 
{
        
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
        
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
        exit();
}
 
else {
        if (!
get_magic_quotes_gpc()) {
                
$_SERVER['PHP_AUTH_USER'] = mysql_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_USER']);
                
$_SERVER['PHP_AUTH_PW'] = mysql_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_PW']);
        }
 
        
$query "SELECT pass FROM userlist WHERE user='".$_SERVER['PHP_AUTH_USER']."'";
        
$lst = @mysql_query($query);
 
        if (!
$lst)
        {
            
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
        
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
        exit();
        }
 
        if (
mysql_num_rows($lst) == 0)
        {
           
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
           
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
           exit();
        }
 
        
$pass =  @mysql_fetch_array($lst);
        if (
$_SERVER['PHP_AUTH_PW']!= $pass['pass'])
        {
            
Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\"");
           
Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
           exit();
        }
 
 
}
 
 
 
 
?>
Вроде всё правельно 3 раза перепроверил blocks/bd.php
При входе на любую страничку происходит такая фигня ввожу пароль логин (который есть в базе) нажимаю отправить и он опять выдаёт эту же табличку.
Что делать пдскажите, Може у когото такое было?
$lst = @mysql_query($query) or die("No query");
попробуйте так, и посмотрите- происходит ли вообще запрос в бд.
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 17:34   #3
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Если вы в каждой строке напишете подавление ошибок @, то вы вообще никогда не узнаете, что у вас что-то не работает.

Hint: Уберите подавление ошибок.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 17:37   #4
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Если вы в каждой строке напишете подавление ошибок @, то вы вообще никогда не узнаете, что у вас что-то не работает.

Hint: Уберите подавление ошибок.
Плюсуюсь.
И вообще поразительно , как подавляющее большинство PHP программистов пренебрегает использованием исключений ( try catch структуры).
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обычная авторизация или авторизация на уровне браузера? calugin Безопасность, Шифрование 0 13.01.2011 00:34
авторизация. DeDoK Работа с сетью в Delphi 3 02.07.2010 17:00
Авторизация в админке Joomla-сайта DemonXT Работа с сетью в Delphi 0 14.12.2009 17:11
Предварительный просмотр в админке Jensi PHP 6 12.03.2009 21:52