Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 21:10   #1
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию Создать кнопка в QT

Здраствуйте.
Я установил QT, и хочу создать кнопка, каторый будет закрыть окно.
Магу создать кнопку,но как и что я должен писать в соурс файле, для кнопку.Пожалуйста пишите мне код,и куда я должен писать этот код.

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось XxXGhosTXxX; 23.03.2011 в 21:17.
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 22:48   #2
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

С твоими знаниями C и C++ рано лезть в Qt. Нужен структурированный подход.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 22:56   #3
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
С твоими знаниями C и C++ рано лезть в Qt. Нужен структурированный подход.
Ты хочешь сказать, что программа, который написанно с помошю с++ , можно исползовать в QT. Да.Но это не важно.
Я толко хачу узнать, как создать кнопка, каторый будет закрыть окно.
Магу создать кнопку,но как и что я должен писать в соурс файле, для кнопку.Пожалуйста пишите мне код,и куда я должен писать этот код.

Спасибо брат.
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 23:44   #4
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Нет, я хочу сказать, что пока ты не изучишь основы, не надо лезть в Qt, толку от этого не будет.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 00:01   #5
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
Нет, я хочу сказать, что пока ты не изучишь основы, не надо лезть в Qt, толку от этого не будет.
брат, мне очень необходимо в данный момент. Я хочу , чтобы мои connvert C + + программ в Qt. Меня необходимо кнопку источника.
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 00:14   #6
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Код:
QObject::connect(ui->pbQuit, SIGNAL(clicked()), qApp, SLOT(quit()));
Если необходимо. Держи код.
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 00:42   #7
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от profi Посмотреть сообщение
Код:
QObject::connect(ui->pbQuit, SIGNAL(clicked()), qApp, SLOT(quit()));
Если необходимо. Держи код.
Ошыбка

No such signal qpushbutton::clicked () in ...

Но программа откроится

Последний раз редактировалось XxXGhosTXxX; 24.03.2011 в 00:47.
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 02:52   #8
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Цитата:
мне очень необходимо в данный момент.
зачем тебе это понадобилось в данный момент?
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 13:04   #9
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
зачем тебе это понадобилось в данный момент?
Это не важно брат, я сам сделал кнопка, который будет закрыт программу.Во так.

close ();

Ты толко скажи мне, как я могу удалить эти :



Заранее Спасибо.

Последний раз редактировалось XxXGhosTXxX; 24.03.2011 в 13:08.
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 13:26   #10
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Цитата:
Это не важно
Нет, это важно. С таким подходом, как у тебя, хорошим программистом ты не станешь. Вернись к азам и разберись с ними.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка mr_Neon Помощь студентам 4 30.12.2010 14:54
кнопка prostac Помощь студентам 2 23.09.2010 20:31
Кнопка Obey177 Общие вопросы Delphi 24 02.09.2010 04:50
Кнопка _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 13 23.06.2010 18:16