Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 10:48   #1
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию Ошибка Could not find a match for 'Pos(TStringStream *,const char *)'

При использование такоко кода
Код:
{
TStringStream *S1= new TStringStream();
{
FH->Get("http://" + FUrl + "/", S1);
if (Pos(S1 ,"method='post'") > 0)
}
}
вылетает ошибка, Could not find a match for 'Pos(TStringStream *,const char *)' Как это можно исправить?
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 12:19   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Экранировать апострофы
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
преобразование типов char-const char student101 Помощь студентам 8 01.12.2010 20:45
Ошибка при заполнении TStringStream kakawkin Общие вопросы Delphi 2 05.10.2010 06:25
ошибка: no match for ‘operator<<’ in ‘std::operator<< [with _Traits = std::char_traits<char> Critter Общие вопросы C/C++ 5 08.08.2010 23:38
error C2664: 'MessageBoxW' : cannot convert parameter 2 from 'const char [7]' to 'LPCWSTR' . VS.NET PE kolob2000 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 06.07.2010 18:51
Конвертирование из const char*(System::String) в LPCWSTR Eros Общие вопросы .NET 1 27.05.2010 12:36