Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 15:28   #1
Theoryofgames
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 8
По умолчанию передача параметра в обработчик событий

Подскажите, пожалуйста. Не могу разобраться с указателями.

Код:
 int [,] EnemyPole = CreateMas; // здесь функция создания массива

private void dataGridView2_CellClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
        {
            dataGridView2.Rows[e.RowIndex].Cells[e.ColumnIndex].Value =  /* Здесь должна быть ссылка на EnemyPole - как ее осуществить ? */;
        }

Последний раз редактировалось Theoryofgames; 12.04.2011 в 16:09.
Theoryofgames вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 15:59   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Theoryofgames Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста. Не могу разобраться с указателями.
По умолчанию в C# нет указателей.
Цитата:
Сообщение от Theoryofgames Посмотреть сообщение
Код:
 int [,] EnemyPole = CreateMas; // здесь функция создания массива

private void dataGridView2_CellClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
        {
            dataGridView2.Rows[e.RowIndex].Cells[e.ColumnIndex].Value =  \* Здесь должна быть ссылка на EnemyPole - как ее осуществить ? *\;
        }
Ну и в чём проблема?
Код:
dataGridView2.Rows[e.RowIndex].Cells[e.ColumnIndex].Value = EnemyPole[e.RowIndex, e.ColumnIndex];
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 16:08   #3
Theoryofgames
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

проблема в том, что он пишет, что EnemyPole не определен в данном контексте, что логично, потому что этот параметр не передается в обработчик.
Theoryofgames вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 17:59   #4
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Theoryofgames Посмотреть сообщение
проблема в том, что он пишет, что EnemyPole не определен в данном контексте, что логично, потому что этот параметр не передается в обработчик.
По идее оно должно быть членом класса и плевать что где и когда куда передаётся.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 17:59   #5
soleil@mmc
SQL-коддинг
Участник клуба
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 1,192
По умолчанию

Код:
public  int [,] EnemyPole = CreateMas;
soleil@mmc вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 18:11   #6
Theoryofgames
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

спасибо, сейчас попробую
Theoryofgames вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик событий Borland C++ Jasper92 Помощь студентам 1 24.10.2010 09:57
Обработчик событий в DBLookupListBox MixanMM БД в Delphi 7 29.07.2010 13:08
обработчик событий кнопки Dmitriy.Ch Общие вопросы C/C++ 0 04.07.2009 09:35
обработчик событий ben95 Помощь студентам 5 28.01.2008 17:46