Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 16:19   #1
siberian_lynx
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию из file в textbox

столкнулся с проблемой вытащить из вайла *.txt в textbox
вот что я писал :

вариант 1
Код:
            OpenFileDialog d = new OpenFileDialog();
            d.Filter = "графы в формате (*.txt)|*.txt|(Все файлы)|*.*";
            d.DefaultExt = ".txt";

            if (d.ShowDialog() != DialogResult.OK) return;

            FileStream fw = new FileStream(d.FileName, FileMode.Open);
            BinaryReader br = new BinaryReader(fw);
            
             textBox1.Text = br.ReadString();
            br.Close();
            fw.Close();
вариант 2
Код:
OpenFileDialog d = new OpenFileDialog();
            d.Filter = "графы в формате (*.txt)|*.txt|(Все файлы)|*.*";
            d.DefaultExt = ".txt";

            if (d.ShowDialog() != DialogResult.OK) return;

            FileStream fw = new FileStream(d.FileName, FileMode.Open);
             StreamReader sr = new StreamReader(fw);
            textBox1.Text = sr.ReadToEnd();
             
            br.Close();
            fw.Close();
помогите пожалйста



___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 12.04.2011 в 16:45.
siberian_lynx вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 16:52   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

проверил 2-й вариант...
ну, кроме br.Close() (br - не описано в приведённом примере),
скорее всего, имелось в виду:
Код:
            sr.Close();
всё остальное похоже на правду.
работает.

в чём суть вопроса то?!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чём разница между unit, header file, cpp file? TwiX Общие вопросы C/C++ 6 29.04.2012 19:49
Почему FILE*, а не FILE Asker13 Общие вопросы C/C++ 2 30.03.2011 23:20
textbox NARTZISS Общие вопросы .NET 5 19.12.2009 14:21
Error 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory s20 Общие вопросы C/C++ 2 26.09.2009 23:28
TextBox Freeman Общие вопросы C/C++ 3 28.05.2008 00:56