Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 20:32   #1
Farrel
Форумчанин
 
Аватар для Farrel
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 144
По умолчанию QListWidget как реагировать на добавление элемента

Копаюсь в докуметнтах и никак не могу найти как реагировать на добавление элемента (addItem) в лист. Сигнала такого просто нет, или я так круто документацию читаю. И если нет соответствующего сигнала, то что делать? Свой сигнал писать, илистандартными средствами обойтись можно?
Farrel вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 22:02   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Farrel Посмотреть сообщение
Копаюсь в докуметнтах и никак не могу найти как реагировать на добавление элемента (addItem) в лист. Сигнала такого просто нет, или я так круто документацию читаю. И если нет соответствующего сигнала, то что делать? Свой сигнал писать, илистандартными средствами обойтись можно?
А, что необходимо сделать? Может в той функции, где добавляется addItem, написать всё, что нужно?
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 22:40   #3
Farrel
Форумчанин
 
Аватар для Farrel
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 144
По умолчанию

Лан, не суть уже важно. Обошёл этот трабл, только вот новый появился, не совсем в тему правда
Код:
 connect(ui->AddButton,SIGNAL(pressed()),this,SLOT(AddClick()));
При нажатии на кнопку не присходит ничего, даже в сигнал компилятор не заходит(специально брейкпоинт ставил). Использование clicked тоже ничего не даёт.
PS объявление слота выглядит так
void AddClick();

Последний раз редактировалось Farrel; 20.04.2011 в 23:01.
Farrel вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 23:33   #4
Farrel
Форумчанин
 
Аватар для Farrel
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 144
По умолчанию

Второй вопрос тоже решил. Перезапуском QT.
оффтоп
странные вещи творятся на этом форуме: стоит только описать трабл и решение находится само
Farrel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как научить программу реагировать на сочетании клавиш pavellyba Общие вопросы Delphi 6 04.04.2011 08:45
Добавление элемента в кольцевой список ForzaJuve Общие вопросы C/C++ 1 09.11.2010 19:39
Двухсвязный список, добавление элемента в указанную позицию redmonkey Помощь студентам 3 19.10.2010 12:29
Добавление выбранного элемента из ListBox на другой лист jojola Помощь студентам 2 09.12.2009 20:22
добавление элемента в ComboBox Tapapax Общие вопросы .NET 2 09.11.2009 22:48