Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 00:27   #1
aleksus430
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 22
Восклицание Иероглифы в место кнопки регестрация?

После удачной попытки отредактировать шаблон
возникла одна ошибка,на сайте наверно видно что кнопка регестрация
выглядит следующем образом
http://www.rusonlain.ru/
вот Регистрация
При попытки изменить код в модуле ни чего не меняеться,может я что не так делаю?
вот собственно сам код
----------------------------------------------------------------------
<form action="/login" method="post" name="authform" style="margin:0px" target="_self" id="authform">
<table class="authtable" width="300" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
<tr>
<td width="70" align="center" valign="middle">{$LANG.AUTH_LOGIN}: </td>
<td width="70" align="center" valign="middle"><input name="login" type="text" id="login" size="12" /></td>
<td width="70" height="20" align="center" valign="middle">{$LANG.AUTH_PASS}:</td>
<td width="70" align="center" valign="middle"><input name="pass" type="password" id="pass" size="12" /></td>
<td> <input style="width:60px" type="submit" name="Submit" value="{$LANG.AUTH_ENTER}" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="27" colspan="5" align="right" valign="top">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">
<tr>

<td style="font-size:10px" width="43%" height="15" align="left" valign="middle">
{if $cfg.autolog}
<input name="remember" type="checkbox" id="remember" value="1" style="margin-right:0px"/>
{$LANG.AUTH_REMEMBER}
{/if} </td>
<td style="font-size:10px" width="44%" height="15" align="right" valign="middle">{if $cfg.passrem}






<a href="/registration" id="ht_reg">Регистрация</a>




<a href="/passremind.html">{$LANG.AUTH_FORGOT }</a>

{/if} </td>
</tr>
</table> </td>
</tr>
</table>
</form>
----------------------------------------------------
Уже 2 ночи не сплю мучаюсь,помогите пожалуйста подправить.
aleksus430 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 01:58   #2
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

Проверьте в какой кодировке сохраняете файл?
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 04:52   #3
aleksus430
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Кодировка в данный момент cp1251 а что?она разве на что то влияет?
aleksus430 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 05:12   #4
aleksus430
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Да а вот почему праграма сохраняет документ в кодировке utf8
перехажу в кадировку cp1251 вижу ошибку сохроняю,заменив ошибку на слово Регистрация,но ни каких изменений на сайте не происходит,более того при открытие того же дакумента всплывает кодировка utf8 как быть,и еше вопрос я в обше сбирался этот код перенисте в файл template.php чтобы расположить форму регестрации в низу сайта,но возникает вопрос,можно ли это зделать удалив файл
mod_auth.tpl где и был распаложен данный код,он отвечает за модуль Авторизация
aleksus430 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 05:29   #5
aleksus430
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

и еше одно,может надо прописать перед ссылкой пазицию вывода
aleksus430 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 08:24   #6
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Кодировка должна быть задана во всех заголовках и на клиенте и на сервере, в данной кодировке должны быть все файлы. Можно использовать любую кодировку, при условии, что это кодировка utf-8.
Как всё это сделать ищите при помощи поиска по форуму - это самый распространённый вопрос.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 23:18   #7
aleksus430
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Нашел,этот тяг отвечает за вывод кнопки забыли пароль

{$LANG.AUTH_FORGOT}
А вот какой отвечает за вывод кнопки регестрация?
aleksus430 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 23:24   #8
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleksus430 Посмотреть сообщение
Нашел,этот тяг отвечает за вывод кнопки забыли пароль

{$LANG.AUTH_FORGOT}
А вот какой отвечает за вывод кнопки регестрация?
Судя по вашему коду - никакой:
Цитата:
<a href="/registration" id="ht_reg">Регистрация</a>
PS: писать с кучей ошибок на уровне первоклассника - это сейчас такой показатель IQ...?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 23:33   #9
aleksus430
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Все равно,долно быть что то похожее на этот тяг,ставлю то,что вы написали выше отображаються иероглифы,пример на маем сайте,поставил этот тяг но отабражаеться 2 одинаковых название а надо отобразить регестрацию
{$LANG.AUTH_FORGOT}
не ужели нет пахожего тяга но отвечаюшего за регестрацию.вот пример,2 ссылки ведущие на разные странички.
http://www.rusonlain.ru/
aleksus430 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 23:48   #10
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleksus430 Посмотреть сообщение
Все равно,долно быть что то похожее на этот тяг,ставлю то,что вы написали выше отображаються иероглифы
Так это же была цитата из кода в первом посте, проблема в кодировке, вам же уже сказали...
Установите в редакторе UTF8 - и нет проблем.

Цитата:
не ужели нет пахожего тяга но отвечаюшего за регестрацию.вот пример,2 ссылки ведущие на разные странички.
Возможно и есть - вам нужно найти файл, в котором определяются все эти ваши переменные:
{$LANG.AUTH_FORGOT}
{$LANG.AUTH_LOGIN}
{$LANG.AUTH_PASS}
{$LANG.AUTH_ENTER}
и прочие...
Ну и там поищите нужную вам переменную, а если такой там нет - сами пропишите (добавьте) нужное вам значение.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регестрация для ХТМЛ сайтов на основе ДЖАВА СКРИПТА MaSKaRaD JavaScript, Ajax 6 31.03.2011 20:47
MessageBox и иероглифы ImmortalAlexSan Общие вопросы C/C++ 5 10.03.2011 12:22
Иероглифы в командной строке ac1d_buRn Операционные системы общие вопросы 8 26.02.2011 20:27
Иероглифы в Equation mitrandir Microsoft Office Word 9 25.09.2007 09:06