Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2008, 06:37   #1
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию RGB в Цвет. HELP!

Всем привет! Вот вчера столкнулся с проблемой:
Мне надо цвет сохранить в реестре.
Взал переменную R_G_B: integer;
Делаю так: R_G_B := colorToRGB(color_panel.color);
Потом записываю переменную в реестр.
Но вот в чём дело, когда я прочитал переменную, как мне её в цвет сразу копвертировать... типа color_panel.color := функция(R_G_B);
Очень не хочиться писать color_panel.color := rgb(getrValue(R_G_B), .......

Спасибо заранее!
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 07:58   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

[QUOTE=
Делаю так: R_G_B := colorToRGB(color_panel.color);
[/QUOTE]
Зачем тебе эта ф-ия. Сразу записывай
R_G_B:=color_panel.color;

А загружай color_panel.color:=R_G_B;
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ScrollBar. Цвет... Roof Win Api 0 29.08.2008 23:45
Цвет кнопки Snake_ua Общие вопросы Delphi 23 04.02.2008 18:47
цвет из RGB в glColor3f? shepelin Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 07.01.2008 15:13
Цвет UpDown 3lander Общие вопросы Delphi 0 24.10.2007 00:09