Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2011, 13:24   #1
snikers987
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 63
По умолчанию Блокировка поля по событию onchange

Есть текстовое поле и radio button.
Нужно при активировании radio разблокировать поле, при снятии выделения с кнопки опять заблокировать текстовое поле.
Пробую так:
Код:
onchange=\"if(this.checked){elem1.removeAttribute('disabled');} else {elem1.setAttribute('disabled', 'disabled');}\" 


<input type=\"text\" id=\"new_nick\" name=\"new_nick\" disabled>
С чекбоксом выходит, а с радио будон нет...

При активации кнопки радио поле разблокируется, а при снятии активации с радио бутон поле остается активным..

Последний раз редактировалось snikers987; 30.04.2011 в 13:32.
snikers987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 20:39   #2
snikers987
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 63
По умолчанию

я так понял никак? событие onblur не подходит..гуру помогите..
snikers987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 22:14   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snikers987 Посмотреть сообщение
а при снятии активации с радио бутон поле остается активным..
Radio-кнопка у вас одна всего, что ли..?
Их вроде в группе должно быть как минимум 2 - для корректной работы...

Чем вы тогда "снимаете активацию" с нее - если она у вас одна?

PS: и с какого боку тут PHP...?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OnChange Plohoy Помощь студентам 17 06.08.2010 13:07
Цвет строк в DBGrid по событию funball БД в Delphi 11 26.08.2009 12:21
Запуск макроса по событию tim13 Microsoft Office Excel 5 17.08.2009 13:33
Вызов функции по событию phobos Общие вопросы .NET 8 26.05.2009 01:06