Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2008, 19:28   #1
vova.red
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 1
По умолчанию Бэкграунд на футере

Всем здрасте!!
Помогите плз решить проблему кто сталкивался.
Суть ее вот в чем: нужно мне сделать верстку резиновой и высоте и по ширине.
С высотой я справился след. методом:

Код:
<html>
  <body>
    <div id="header">
    header
    </div>
    <div id="content">
    content
    </div>
    <div id="footer">
    footer
    </div>
  </body>
</html>
Код:
html, body {
  margin: 0;
  padding: 0;
  width: 100%;
  height: 100%;
}
body {
  background:#FEFFD9 url(../images/main_back.gif) repeat-x bottom;
  min-height: 100%;
  height: auto !important;
  height: 100%;
  position: relative;
}
#header {
  height: 3em;
  width: 100%;
}
#content {
  padding-bottom: 2.5em;
}
#footer {
  height: 2.5em;
  width: 100%;
  position: absolute;
  bottom: 0;
}
Но появилась такая проблема - картинка которая стоит бэком на боди, на маленьком разрешении экрана подпригивает вверх. Это я так понял из-за
Код:
html, body {
  height: 100%;
}
ничего не могу с этим сделать.

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось SkyM@n; 01.03.2008 в 02:02.
vova.red вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 23:28   #2
GC0mmander
...
 
Аватар для GC0mmander
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

а почему #footer -
Цитата:
position: absolute;
?
GC0mmander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц