Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 22:29   #1
3auka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Блокировка кнопки

Доброе время,Уважаемые программисты!
Не могли бы Вы помочь новичку разобраться со скриптом.
PHP код:
if  ($_SESSION['wID']!=$id) {
    
     if (isset(
$_GET['send'])){
$q=mysql_query("select ID, name, country from  team  where IDuser=".$_SESSION['wID']."") or die (mysql_error());
    
$row mysql_fetch_row($q);
            
$qch=mysql_query("select clanID from  cup_  where ID=".$_SESSION['wID']." and clanID='".$row[0]."'") or die (mysql_error());
            
$ch mysql_fetch_row($qch);
        if (!
$ch) {
        
mysql_query("insert into cup_ set cupID='".$id."', clanID='".$row[0]."', name='".$row[1]."', country='".$row[2]."', accepted='1'");
        }
        echo 
"<script>";
        echo 
"window.location = 'index.php?go=cup-details&id=".$id."';\n";
        echo 
"</script>\n";
        exit;
        
     }

Кнопка:
PHP код:
if ($row[1]=$row[1] AND $id!=$id) {}
else {
    
$q=mysql_query("select clanID, accepted from  cup_  where ID=".$id."") or die (mysql_error());
    
$row mysql_fetch_row($q);
    if (!
$row) print"<a href='index.php?go=cup-details&id=".$id."&send'>
    
    <input type='button' class='submit-button' value='Принять участие' style='width:160px;'>
    
    </a>"
;    


Мне надо что бы кнопка пропадала когда в таблице "cup_" уже есть значения cupID и clanID которые хотят добавить!
3auka вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 07:31   #2
webber9989
dimgunkin
Форумчанин
 
Аватар для webber9989
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 112
По умолчанию

Смотри в с торону ajax
mail: dimgunkin@gmail.com
skype: dimgunkin
icq: 684-795-212
webber9989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокировка кнопки X в 2007 outlook-е. grigorill2 Общие вопросы Delphi 1 27.01.2011 19:48
Блокировка кнопки absbelii Microsoft Office Excel 6 17.01.2011 15:29
Защита . Блокировка всех меню.и кнопки востановления Вью mserkin Microsoft Office Excel 1 15.06.2010 17:29
блокировка кнопки POWER chekanoff Общие вопросы Delphi 7 28.05.2008 11:21
триггерные кнопки и кнопки переключатели в DELPHI MARGO Помощь студентам 3 12.11.2007 17:35