Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2011, 13:28   #1
Магистраль
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Данные из формы

Доброго времени суток,

Вот какая проблема:
Есть форма, данные в ней передаются методом POST
нужны данные из нее, значение одного конкретного поля

залезть в скрипт который обрабатывает данные этой формы не представляется возможным, а вызов $_POST['name'] ничего не дает

Эти данные нужны для дальнейшей работы другого скрипта

Вот собственно форма, самая обычная..

<form name="Form" id="_Form" action="/wp-login.php?callback=?&template=" method="post">
<input type="text" name="log" id="user_login" class="input" value="" />
<input type="password" name="pwd" id="user_pass" class="input" value="" />
<input type="submit" name="wp-submit" id="lwa_wp-submit" value="<?php _e('Log In'); ?>" onclick="isClick(this.form)" />

из нее нужно только значение 'log'

я знаю как эти данные получить например через java, но как из потом вернуть в переменную php?
Страница у меня ребутается по отправке формы...
Магистраль вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 14:47   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

У вас есть доступ к странице логина? Используйте ajax чтобы отправить логин на страницу php.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 16:13   #3
Магистраль
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

не совсем поняла о чем вы...

Возможно предложите другой вариант
объясню что мне нужно:
соответственно мне нужен логин для вставки его в ссылку для получения API

Логин вводиться пользователем в форму на странице сайта (ее я приводила выше), при нажатии кнопки пользователь не видит страницу login.php.

До этого мне надо было отправить данные из этой формы в другую, у меня это сделано через java.
Магистраль вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 11:37   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Боюсь вы путаете Java и JavaScript.
Вы знаете как устроена авторизация пользователя? В какой момент авторизация считается успешной?
Отсылать запрос через API нужно, когда сервер подтвердил, что пароль соответствует логину, а не раньше этого (хотя, может, у вас какой-то неправильный API).
Когда пользователь нажимает кнопку Log In, он переходит на страницу wp-login.php отсылая все данные. Уже после обработки и проверки логина/пароля нужно делать запрос к API. Вы же, хотите, чтобы любой мог ввести логин "admin" (даже с неправильным паролем) и к API отсылался бы запрос с логином "admin". Это потенциальная угроза безопасности.

Если вам очень очень очень нужно, то если вы можете редактировать страницу, где выводится эта форма логина и пароля, вам нужно вставить код ajax-запроса к API, срабатывающий на нажатие кнопки Log In.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сохранить данные из формы BaiAs PHP 11 19.01.2011 21:35
данные из формы в скрипт Elm0 PHP 29 20.04.2008 19:28
Данные с чужой формы A11MaNi Общие вопросы Delphi 4 06.04.2008 20:01