Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 14:31   #1
rangel
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 65
По умолчанию PHP увеличить ограничение по времени работы скрипта

В общем проблема такая,
у меня скрипт сохраняет из mysql таблицу в файл excel, сохраняет на сервере, но если файл большой то выдаёт ошибку что памяти не достаточно.

скрипт на локальном компьютере нормально работает, я поставил
Код:
ini_set("memory_limit", "2048M");
чтобы файлы большого размера тоже создавались,

но проблема в том что хостингу наплевать на ini_set("memory_limit", "2048M");
если не ставить этот параметр, то выдаёт ошибку у том что памяти не хватает,
если же ставить то он до конца не генерирует, а так как сохранение в конце только, то и не сохраняет, как мне убрать это ограниченое время работы скрипта на хостинге? (командой ессесно)



Код:
set_time_limit(0); 
ignore_user_abort(1);
это тоже на хостинге не помогает, на локальном всё нормально
rangel вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 14:35   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

http://www.php.net/manual/en/functio...time-limit.php
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 14:40   #3
rangel
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 65
По умолчанию

написал же что set_time_limit(0); не помогает
rangel вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 15:07   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

значит хостером запрещено изменение этих параметров...
можно попытаться через .httacces
- а так, служба техподдержки хостера в помощь
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 15:19   #5
rangel
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 65
По умолчанию

не я впринципе посмотрел значения этих полей, все огранечения сняты, но скрипт всё равно прерывается спустя какоето время
rangel вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 15:27   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

конкретно - какую ошибку пишет?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 15:33   #7
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
написал же что set_time_limit(0); не помогает
Когда я отправлял ответ, ещё не написали.

Хостер обычно предоставляет вам доступ(через ssh например) к логам php и веб-сервера. Там наверняка есть ответ на ваш вопрос.

Возможно хостером впринципе запрещено выполнение скрипта дольше определённого времени.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 11:58   #8
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Вы никогда не пробовали перевозить кубометр бетона на мотоцикле? Почему же пробуете выполнять тяжёлые скрипты на шарном хостинге? Купите себе VDS или помощнее.
Если же хотите запускать тяжёлые скрипты на шаринге - разбейте скрипт на несколько этапов. Данные всегда можно сериализовать и передать на следующий этап.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 14:37   #9
rangel
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 65
По умолчанию

так скрипт и разбит на несколько этапов, я б вообще не занимался этой ерундой но это нужно работадателю
rangel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ограничение времени выполнения функции Crystallon Общие вопросы Delphi 4 25.09.2010 09:08
Ограничение времени выполнения кода Crystallon Общие вопросы Delphi 10 16.06.2010 21:59
Как сделать ограничение на количество запускаемых копия скрипта? kolchakA PHP 1 10.12.2009 00:33
ограничение по времени bunner Помощь студентам 4 05.02.2009 21:31
Как вывести результат работы php скрипта eldar Работа с сетью в Delphi 21 08.08.2008 14:16