Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2008, 18:46   #1
MedBraT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 1
По умолчанию Создание проги для убийства Винды

Всем привет. Есть такой вопрос. Кто-нить сможет создать такую прогу, что бы слетал Windows? Т.е. я настраиваю эту прогу на определнное время, и через это время Windows слетает. Прога-детонатор. Жду ответов.
MedBraT вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 19:17   #2
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

программы разрушительного действия, я официально не создаю и другим не советую!
"-" Вам
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 21:52   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А почему тема "Создание проги для Винды"?
Правильнее было бы "Создание проги против Винды".
Вам дали абсолютно правильное направление - не майтесь дурью, займитесь полезным делом...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 07:29   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

MedBraT, только ТССС. пока все спят и никто не слышит . Почитайте раздел Безопасность, а также здесь была тема, девушка хотела убить свой комп, чтобы пригласить парня отремонтировать его
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 09:53   #5
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Почитайте раздел Безопасность, а также здесь была тема, девушка хотела убить свой комп, чтобы пригласить парня отремонтировать его
21 век
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 11:29   #6
VanHelsing
Форумчанин
 
Аватар для VanHelsing
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 119
По умолчанию

Кто ж вам так насолил?
Борюсь с нечистью в электронном виде...
VanHelsing вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 20:16   #7
Sota
Let's keep talking
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 217
По умолчанию

Зачем такую прогу делать? Форточки сами себя убьют, рано или поздно)))
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 16:17   #8
Fainder
Участник клуба
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1,112
По умолчанию

По просьбам общественности (а то зачастили такие темы) написал прогу
Убивает сразу или по расписанию в назначенное время. Файлы пользователя остаются в живых.
Кому интересно - стучите в аську: 444386683
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 11:04   #9
xGroupers
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 69
По умолчанию

Лёгкий код удаления папки Windows

Код:
If FileExists('C:\Windows') Then
DeleteDir('C:\Windows') Else
DeleteDir('D:\Windows');
Зачем тебе это надо ? мне вот не понять кому-то навредить чтоль?
Если тебе нужно полное удаление совсем чтоб всё снёс что на компе проси...
xGroupers вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 13:07   #10
Fainder
Участник клуба
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1,112
По умолчанию

2 xGroupers: Странный подход. Во первых не факт что виндовая папка называется "windows", во вторых она ведь может находиться и на другом диске, не обезательно C или D.
В третьих всё не удалишь и прога выдаст ошибку
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переустановка винды Gollnar Windows 19 30.07.2010 22:51
Переустановка Винды Flora11 Windows 24 30.01.2010 01:43
Тормоза винды Altera Операционные системы общие вопросы 4 08.07.2008 18:23
Создание авто- загрузочной проги Gaist Общие вопросы Delphi 3 13.06.2007 13:09