Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2011, 13:37   #1
Даниил_глазко
Форумчанин
 
Аватар для Даниил_глазко
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 155
Вопрос Передать js ответ

Здравствуйте.Я передал через js get запрос таким образом:
Код:
function getXmlHttp(){
var xmlhttp;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}
// javascript-код функции-обработчика
function in() {
// (1) создать объект для запроса к серверу
var req = getXmlHttp() 

req.onreadystatechange = function() { 
// onreadystatechange активируется при получении ответа сервера

if (req.readyState == 4) { 
// если запрос закончил выполняться
if(req.status == 200) { 
// если статус 200 (ОК) - выдать ответ пользователю
alert("Ответ сервера: "+req.responseText);
}
// тут можно добавить else с обработкой ошибок запроса
}

}

// (2) задать адрес подключения
req.open('GET', 'index.php?div=javascript', true);

// объект запроса подготовлен: указан адрес и создана функция onreadystatechange
// для обработки ответа сервера

// (3)
req.send(null); // отослать запрос
}
(http://www.masterwebs.ru/index.php?showtopic=6929) Как передать результат обратно в js (req.responseText) например:успешно.Заранее благодарен.
Даниил_глазко вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 15:26   #2
Даниил_глазко
Форумчанин
 
Аватар для Даниил_глазко
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 155
По умолчанию

Пожалуйста, не игноруйте.
Даниил_глазко вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 16:03   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Даниил_глазко Посмотреть сообщение
Пожалуйста, не игноруйте.
PHP тут причем?
Будете создавать темы в левых разделах - их будут не только игнорировать, но и удалять.

По сабжу:
Вроде же понятно написано в коде:
Цитата:
if(req.status == 200) {
// если статус 200 (ОК) - выдать ответ пользователю
alert("Ответ сервера: "+req.responseText); - это и есть строка-ответ сервера
}
Не морочил бы себе голову - и использовал бы jquery для таких вещей - это будет проще, понятнее и короче....
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 08:31   #4
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
PHP тут причем?
Будете создавать темы в левых разделах - их будут не только игнорировать, но и удалять.
+1
Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Не морочил бы себе голову - и использовал бы jquery для таких вещей - это будет проще, понятнее и короче....
+1) гуглите в сторону Jquery Json. на офсайте есть довольно понятный мануал и ссылки на свежие библиотеки
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ответ в таблицу Форсировка JavaScript, Ajax 5 01.12.2010 16:45
НЕ ВЫВОДИТСЯ ОТВЕТ Ehha1234 Общие вопросы C/C++ 1 10.06.2010 22:02
Ответ клиенту... prizrak1390 Работа с сетью в Delphi 8 22.05.2008 11:34
F.A.Q(Вопрос-Ответ) ben95 Помощь студентам 17 07.01.2008 13:26
Ответ LeoN Общие вопросы Delphi 0 07.09.2007 20:02