Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2011, 14:00   #1
Alex.mig32
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 1
Восклицание samp .exe

Я играю в samp( Gta san andreas online ) . Итак я предполагаю ,что samp(клиент) он принимает от сервера пакеты , и сам отсылает пакеты с информацией , допустим того , сколько у персонажа денег , или где он находится , идет ли он или стоит. Значит , если он отправляет пакеты с информацией , эту инфу можно каким нибудь образом изменить ? Помогите , просто очень интерестно узнать..
Alex.mig32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 14:24   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

размечтались.

он отправляет пакеты с тем что вы делаете.
а сервер уже проверяет можно ли это сделать, и соответственно корректирует данные на сервере.(и так же ответ вам, что переместить перса, снять деньги/дать оружие и тп)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 13:51   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Через Чит Энжин можно начитерить себе денег))) будет хрелеон долларов, но сервер пользоваться ими не даст)
ЗЫ: Срр здесь вообще не к селу не к городу.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 22:52   #4
Wargusha
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

не народ я в эту хрень тоже задрочу, примерно год))) но еще пол года я в ней програмирую скрипты и сервера(язык pawno). ну короче через прогу начитерить денег это херня. там щас новые античиты очень простые и их не обойти даже использую новую версию собейта(в нем есть даже блокировка многих функций pawno. тоесть благодаря собейту не смогут забрать оружие, обездвижить, выкинуть из кара и т.д., короче он много что делает). так вот на счет этого античита на деньги. через собейт можно дать игроку деньги, но только те которые в сингле(изначальной гта). тоесть они появятся в угла экрана и за них можно будет покупать например еду в пицерии и т.д., так как это все работает не через сервер, а через игру которая находится на компе юзера и к которой имеет достеп этот собейт. а с помощью этого античита деньги даются и через функцию выдачи денег тех которые из сингла, и записывается это же значение в переменную денег в его аккаунте. тоесть если эту сис-ма сделана то на такие читовские деньги особо ни че приобрести нельзя =).... у меня была такая же мысль сделать такой чит. но проблема в том что задать значение этой переменной очень сложно. проще перехватывать проверки идущие с сервера например:
PHP код:
if(PlayerInfo[playerid][pMember] == 1)
{
       
//ну например какое то действие которое может сделать игрок имеющий значение переменно pMember = 1

и вот например если перехватить эту проверку подправить ее на своем компе так чтоб она была для меня выгодной и отправить обратно, тогда получится что сделал что то что мне нельзя =)
но такое не возможно так как эта проверка идет в виде ноликов и единичек. короче скорей всего такое нельзя сделать
Wargusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 15:38   #5
DenisReaver
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

сервер уже проверяет можно ли это сделать
так вот и вот это и нужно. В новой версии собейта есть функции которые отключают функции pawno. То есть например может отключить функцию выкидывания из авто. Непоняли? Отключаем функцию GetPlayerPos и мы обходим абсолютно любой антителепорт и антиаирбег. Вот только её нужно добавить ещё в собейт. И хз как это зделать
DenisReaver вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SAMP Alex Cones Свободное общение 7 11.07.2010 20:42
Передача строки exe (с формой (API)) ↔ exe (форма скрыта) Alex Cones Общие вопросы Delphi 16 04.10.2009 15:26
чтение из одного exe файла, и запись в другой exe inndim Общие вопросы Delphi 2 04.02.2009 15:23