Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 16:13   #1
makcim-athlete
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Не работает ссылка на php

ne rabotaet cculka na php
PHP код:
<?php
$d 
mysql_connect("localhost","max","1234");
mysql_select_db("data1",$d);
if (!isset(
$id)){
$result mysql_query("SELECT name,id FROM personal");
$rex mysql_fetch_array($result);
do {
printf ("<p><a href='name4.php?id=%s'>%s</a></p>",
$rex["id"],$rex["name"]);}
while (
$rex mysql_fetch_array($result));
}
else {echo 
"hello";}

?>

Последний раз редактировалось JTG; 10.08.2011 в 16:19.
makcim-athlete вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 17:13   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Поставьте вывод ошибок и разберитесь, что у вас там конкретно за ошибка, чтобы не гадать.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 17:31   #3
makcim-athlete
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motorway Посмотреть сообщение
Поставьте вывод ошибок и разберитесь, что у вас там конкретно за ошибка, чтобы не гадать.
gde ee poctavit konkretno? mogete pokazat na kode?
makcim-athlete вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 17:47   #4
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

ini_set('display_errors','On'); в начале скрипта
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 17:47   #5
X@OC
Форумчанин
 
Аватар для X@OC
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

если проверять существует ли id то надо так
Код:
if(isset($_GET[id]))
Код HTML:
<?php
$d = mysql_connect("localhost","max","1234"); 
mysql_select_db("data1",$d); 
if (!isset($_GET['id'])){ 
$id = $_GET['id'];
$result = mysql_query("SELECT name,id FROM personal"); 
$rex = mysql_fetch_array($result); 
do {
printf ("<p><a href='name4.php?id=%s'>%s</a></p>", rex["id"],$rex["name"]);
} 
while ($rex = mysql_fetch_array($result)); 
} 
else {echo "hello";} 
?>
у меня все заработало проверяй

если несложно нажми на весы слева
спасибо
X@OC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
pomogite C# efines Помощь студентам 0 18.04.2011 19:16
Pomogite studentu! andrew89 Общие вопросы C/C++ 1 01.08.2010 14:59
zadachi v TP pomogite Kostuan Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 22.05.2010 18:01
Pomogite Stani4nik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 15.06.2009 17:54
Pomogite artush1984 Общие вопросы C/C++ 7 28.04.2009 00:28