Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2011, 16:13   #1
Tolias
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 41
По умолчанию Как отключить директиву Open_basedir

Зарегистрировал себе домен с хостингом на hostinger.com.ua. Выложил PHP-скрипты на сервер и обнаружил, что они не работают и в браузер отдается ошибка:
Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /home/username/public_html/sts/index.php on line 170

Хотя на оф.сайте этого хостинга пишется, что Safe mode отключен o_0

На самом хостинге присутствует Panel C и Веб-консоль SSH. Пытаюсь действовать по этой инструкции: http://www.lsdeex.ru/archives/18
При наборе команды chmod 774 /usr/local/etc/php.ini получаю ошибку: -bash: chmod 774 /usr/local/etc/php.ini: command not found. Хотя сама команда chmod рабочая! я проверял на других файлах.

Далее по инструкции требуется открыть в редакторе php.ini, используя vim, но эта команда недоступна. Доступны лишь следующие команды:


Помогите пожалуйста новичку(((
Tolias вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 17:40   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Через ini_set в PHP файле не пробовали?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 18:29   #3
Tolias
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Через ini_set в PHP файле не пробовали?
Если бы... А так safe mode и open_basedir могут быть изменены только на уровне PHP_INI_SYSTEM (то есть, может быть установлено только в php.ini или в httpd.conf). А функции ini_set эти опции не подвластны
Tolias вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 11:07   #4
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Пишите в тех. поддержку хостинга.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 17:45   #5
Tolias
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Вчера писал. Они ответили, что изменение этих директив невозможно. Короче говоря, нужно искать обходной путь, чтобы не использовать FOLLOWLOCATION...
Tolias вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 00:25   #6
Tolias
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Все! Уже разобрался! Правда пришлось перечитать немало информации о протоколе HTTP, но зато вот написал сам свою функцию, которая при обнаружении кодов 301 и 302 в стартовой строке сама следует по URI, указанных в заголовках Location. и теперь все прекрасно работает без всяких FOLLOWLOCATION.
Вопрос можно считать закрытым.
Tolias вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить ExitWindowsEx. blvlog Win Api 4 24.03.2011 17:48
Как отключить диск Кинельски Общие вопросы Delphi 1 12.04.2010 00:54
Как отключить заставку? gusluk Общие вопросы Delphi 1 20.10.2009 09:31
как отключить кулер Асылхан Компьютерное железо 17 25.07.2009 23:06
Как отключить монитор??? Манжосов Денис :) Помощь студентам 5 14.07.2008 17:11