Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 22:06   #1
Pedro
Форумчанин
 
Аватар для Pedro
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию WPF DataBinding

Здравствуйте! Вопрос следующий: как добавить элемент в привязанный к данным ListBox?
Привязан просто:
Код:
  
var result = mailEntities.Country;
listBox1.ItemsSource = result;
listBox1.DisplayMemberPath = "name";
Pedro вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 12:26   #2
the_deer_one
Участник клуба
 
Аватар для the_deer_one
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 1,554
По умолчанию

Добавляя данные в ресурс, если список связан с ресурсом.
Или, если отвязать ресурс, можно добавлять напрямую.
Или так или так, короче.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 07:22   #3
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

Нужно использовать ObservableCollection, чтобы ListBox знал об изменениях в списке.
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C# + WPF] Отлов нажатий клавиш, хуки, горячие клавиши в проекте WPF Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 3 03.03.2017 15:00
класс Screen в WPF. Есть ли такой? [?] Не добавлять же сборку Forms в WPF Casper-SC Общие вопросы .NET 2 30.07.2010 15:10
WPF. XAML BOBAH13 WPF, UWP, WinRT, XAML 4 07.02.2010 18:16
Silverlight 3 DataBinding Cat_Kira Общие вопросы .NET 0 19.11.2009 15:58
Databinding in WPF Paysockee Общие вопросы .NET 0 21.08.2009 14:04