Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 19:05   #1
Ильяя
Новичок
Джуниор

Лампочка Как реализовать идею в программу? =)

Здравствуйте. Я ещё ученик 11ого класса, но надеюсь можно и в студентах отписаться.

Хочу поступить в бауманку по олимпиаде "Шаг в будущее".
В школе прохожу только Visual Basic.

Зафиксировал тему проекта как "Защита ПО от несанкционированного доступа".
Есть мысли: при включении компьютера заместо стандартного в Windows введите логин пароль, поменять это на 5 рандомных вопросов, которые постоянно разные, а позиции ответов на эти вопросы сделать определёнными и только при вводе конкретных позиций ответов на вопросы, независимо от сути вопроса и вариантов ответа, тебя пустит внутрь компьютера
По сути там надо ввести логин и пароль а тут клацнуть на 5 позиций и нажать войти) Альтернативный вариант. НО, мысль есть а как её реализовать не знаю. Если кто может помочь, ответить на несколько вопросов, отпишитесь пожалуйста или сразу добавляйте в ICQ (554207548)
Ильяя вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц