![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте - я студент у которого долг по информатике, задолжал 3 лабороторные в каждой 3 задачи (паскаль abc) завтра уже надо здать, я разобрал 5 задач 4 остались очень прошу кто ни будь может решить буду очень благодарен
вот задачи 1 Ввести два двузначных числа выяснить есть ли у них одинаковые цифры. Если таковые имеются, то указать какие это цифры и сколько их. 2 Ввести целое n , если n > 0, то определить являются ли простыми (делящимся нацело только на себя само и на единицу) числа от 1 до n . Например, для n = 5: 1 – простое 2 – простое 3 – простое 4 – не простое 5 – простое 3 Дано z, x, k. Если z>k, то вычислить и отпечатать , иначе – вычислить значение функции , где z изменяется на отрезке [-1,5,3] с шагом 0. Отпечатать все значения y > 3,5. 4 Ввести массив целых чисел X(N) (N<=50) и выдать его на печать. Определить среднее геометрическое положительных элементов, кратных трем, и записать его в начало массива, переместив элементы массива вправо (вспомогательный массив не создавать). Выдать на печать преобразованный массив. Язык программирования Паскаль ABC Заранее Огромное Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
1)
http://ideone.com/AMDo8 Для второго функцию определения простых чисел можете взять отсюда В третьем, мне кажется, формул нету 4) Ввод/вывод массива оформите сами, это несложно Расчет и вставка нового элемента: Код:
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Последний раз редактировалось Zer0; 27.12.2011 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
вот с формулами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
отрезок заданный тремя элементами? или все таки [-1.5 ; 3] ? А шаг 0 - это вообще невообразимо, аналогично если я попрошу Вас пройдите от этого подьезда до следующего, делая шаги 0 см Так что задание не помешало бы уточнить получше
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
вот такие у нас тупые задания !!! а уточнить не смогу я завтра преподу твой вопрос задам ! а за решения спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
а можно по второй задаче полное решение, а то не всё понятно в указанном вами примере.
P.S. мне и так всю ночь оформлять эти лабороторные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
вы меня сегодня можно сказать от смерти спасли...
СПАСИБО!!! будет возможность кину денег вам на счёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
можно пожалуйста ещё полностью четвёртую...
P.S. сижу с 16 часов оформляю лабороторки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчянин
Форумчанин
|
![]()
Вот вам ваш номер 4.
Код:
Nobody expects Spanish Inquisition!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тест по предмету: Корпоративные информационные системы | irbis1988 | Фриланс | 0 | 19.10.2011 12:27 |
Банковские информационные системы | Multiman | Фриланс | 5 | 05.09.2011 21:28 |
Интеллектуальные информационные системы! | Blondi_T | Помощь студентам | 0 | 25.08.2010 12:06 |
Спрятать информационные значения. | stas77 | Microsoft Office Excel | 1 | 17.11.2009 10:01 |