Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 14:24   #1
leito87
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 5
Смущение Не понимаю ошибку!

Есть код:

#include "stdafx.h"
#include <sys/types.h>
#include <memory.h>
#include <ws2tcpip.h>
#include <conio.h>
#define SRV_HOST "delta"
#define SRV_PORT 1236
#define CLNT_PORT 1235
#define BUF_SIZE 64
#define TXT_ANSW "I am your client\n"

void main()
{
int s;
int from_len;
char buf[BUF_SIZE];
struct hostent *hp;
struct sockaddr_in clnt_sin,srv_sin;
s = socket(AF_INET,SOCK_STREAM,0);
memset((char*)&clnt_sin,'\0',sizeof (clnt_sin));
clnt_sin.sin_family = AF_INET;
clnt_sin.sin_addr.s_addr = INADDR_ANY;
clnt_sin.sin_port = CLNT_PORT;
bind(s,(struct sockaddr *)&clnt_sin,sizeof(clnt_sin));
memset((char*)&srv_sin,'\0',sizeof( srv_sin));
hp = (hostent *)gethostbyname(SRV_HOST);
srv_sin.sin_family = AF_INET;
memcpy((char*)&srv_sin.sin_addr,hp->h_addr,hp->h_length);
srv_sin.sin_port = SRV_PORT;
connect(s,(const sockaddr*)&srv_sin,sizeof(srv_sin)) ;
from_len = recv(s,buf,BUF_SIZE,0);
send(1,buf,from_len,0);
send(s,TXT_ANSW,sizeof(TXT_ANSW),0) ;
shutdown(s,0);
exit(0);
getch();
}
Это программа-клиент.
Проблема тут:
http://clip2net.com/s/1rXoS
А вот значения buf:
http://clip2net.com/s/1rXpF
Помогите разобраться!
leito87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 01:20   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

на клиенте биндить сокет не надо

Код:
send(1,buf,from_len,0);
ты уверен, что сокет с таким номером существует?
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 03:22   #3
MAKS201211
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Access violation an address 3F214F6F. Read of address 3F214F6F. Пожалуйста подскажите, что делать, эта ощибка постоянно выскакивает при запуске USB модема.
MAKS201211 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ос ) не понимаю Alienesis Общие вопросы C/C++ 1 18.12.2011 20:59
Delphi выдает аномальную ошибку с Memo, не понимаю в чем дело ( Antidelphik_) Помощь студентам 30 16.04.2011 14:07
Не понимаю Файзулка Помощь студентам 2 12.01.2011 21:22
не понимаю _ILYA_ Visual C++ 4 16.10.2010 18:32
Не понимаю ошибку GoRdoN 17 Общие вопросы C/C++ 3 19.07.2009 22:35