Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2008, 17:01   #1
b00s
Форумчанин
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 120
По умолчанию Opendatabase

у меня такой код:
Код:
Dim db As Database
    Dim wrs As Workspace
    Dim sql As String
    Dim rs As Recordset
    
    Set wrs = DBEngine.Workspaces(0)
    Set db = wrs.OpenDatabase("D:\Newstorge\s004.mdb")
    
    With db
        sql = "SELECT T017.OrderNumber, T017.AuthorizedBy, T017.SupplierCode" & _
        " FROM T017" & _
        " WHERE (T017.OrderNumber='9000000126');"
        List1.RowSource = sql
        Text3.Value = sql
    
    End With
    db.Close
    Set db = Nothing
мне нужно присоединится к базе и работать с её таблицей T017. Результат вывести в listbox. Но у меня не получается. Ошибок не выдаёт. но и результата ноль.
b00s вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 11:23   #2
Abrakadabra
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 487
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b00s Посмотреть сообщение
мне нужно присоединится к базе и работать с её таблицей T017. Результат вывести в listbox. .
А что значит "работать"?
Если использовать ТОЛЬКО КАК ИСТОЧНИК, то
стоит ли все так усложнять?
Если конечно правильно понимаю задачу, то можно например так:

Private Sub Pole_RowSource()

Dim sql As String


sql = "SELECT OrderNumber, AuthorizedBy, SupplierCode" & _
" FROM [D:\Newstorge\s004.mdb].T017" & _
" WHERE (OrderNumber='9000000126');"


me.List1.RowSource = sql
'....


End Sub


И потом, в зависимости от особенностей Вашей задачи, сделать
Pole_RowSource например на Open и Current этой формы.
Abrakadabra вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 11:33   #3
b00s
Форумчанин
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

спасибо большое за ответ...... всё понятно...
b00s вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск