Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 13:09   #1
Gangsta15
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 12
По умолчанию Доступ к элементам MozillaWindowClass

Есть программа с дочерним элементом класса "MozillaWindowClass", т.е. по сути это отображение html страниц. Подскажите, как получить доступ к его элементам т.е. поля ввода, кнопки, выпадающие списки и т.д.?

Приложил скриншот, и саму программу.
Изображения
Тип файла: jpg Screen_000004.jpg (31.4 Кб, 133 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip PartyCasinoSetup.zip (390.8 Кб, 16 просмотров)
Gangsta15 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 13:36   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

никак. Оконный класс не связан с собствнным содержимым т.к. является его контейнером и способом отображения.

Я бы попробовал программно авторизоваться на сайте и работать с сайтом.

Ещё копнул бы в сторону SDK браузера..
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 13:44   #3
Gangsta15
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Жаль. Спасибо за ответ, посмотрю насчет SDK, - насчет сайта - там то же самое реализованно на flash, а тут думаю точно никак к контроллам не подобраться.
Gangsta15 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 13:51   #4
Prosolver
Пользователь
 
Аватар для Prosolver
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Gangsta15, можно ли глянуть исходники Вашей программы?
Prosolver вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
QListView - доступ к элементам списка Krater Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 23.10.2011 13:36
доступ к элементам вложенных структур tormozina Общие вопросы C/C++ 2 17.03.2011 21:39
Наследование доступ к элементам. Lazio Общие вопросы C/C++ 1 20.04.2010 22:52
Visual C++.Доступ к элементам главной формы almareta Помощь студентам 2 13.02.2010 14:26
доступ к элементам выделенной строки в DBGrid yulia БД в Delphi 2 12.12.2007 12:51